Сибирячка Татьяна
Сибирячка Татьяна написал(а):
Скрытый текст:
..
А мой вообще никакого значения этой дембельке не придал... Рад - радёшенек был своей гражданской одёжке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Сибирячка Татьяна
Сибирячка Татьяна написал(а):
Скрытый текст:
..
А мой вообще никакого значения этой дембельке не придал... Рад - радёшенек был своей гражданской одёжке
хочу домой в демьбельке попасть давали б на прокат пришел домой посылкой обратно отправил
Ой, на ветке чувствуются дембельские настроения!. Как это волнительно
Сейчас те мальчишки, которым быстро надо попасть в Мин-Воды, сразу после прохождения границы пересаживаются на маршрутки (такси). Таксисты своего не упустят и дежурят на Российской стороне в ожидании дембелей. Но всего предугадать невозможно, а посему время вылета нужно выбирать с запасом. ИМХО.
он к стойке регистрации с паспортом подходит и все, регистрируется и получает посадочный талон. билет в электронной базе
Очень удобно,надеюсь все получится,а вот еще вопрос.....как до аэропорта добираться?
хочу домой в демьбельке попасть давали б на прокат пришел домой посылкой обратно отправил
Ой, не говори, Танюш !
Да ещё же есть такие мальчишки. которые, мягко говоря, меры не знают в этих аксельбантах и прочих нашивках. Иной раз даже смотреть смешно. Это лично моё мнение, есличо....
всем привет.мой уже дембельку купил приедет при параде.
Здорово,уже совсем скоро!
Сибирячка Татьяна
Та же песня- не мог дождаться когда форму снимет, домой с собой НИЧЕГО не взял.
Вот это тема ,было бы очень удобно !
не знают в этих аксельбантах
Согласна!
Очень удобно,надеюсь все получится,а вот еще вопрос.....как до аэропорта добираться?
мальчишек привозят в минводы на жд вокзал, от туда до аэропорта ходят маршрутки ну и само собой такси. Данька ехал на такси
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149