-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Сибирячка Татьяна

мамаСаши написал(а):

Сибирячка Татьяна написал(а):

Скрытый текст:

..

А мой вообще никакого значения этой дембельке не придал... :dontknow:  Рад - радёшенек был своей гражданской одёжке  :jumping:

0

432

хочу домой в демьбельке попасть давали б на прокат  :D пришел домой посылкой обратно отправил  :cool:

+1

433

Ой, на ветке чувствуются дембельские настроения!. Как это волнительно  :flirt:

Сейчас те мальчишки, которым быстро надо попасть в Мин-Воды, сразу после прохождения границы пересаживаются на маршрутки (такси). Таксисты своего не упустят  и дежурят на Российской стороне в ожидании дембелей.  Но всего предугадать невозможно, а посему время вылета нужно выбирать с запасом. ИМХО.  :yep:

0

434

Дина Энесовна написал(а):

он к стойке регистрации с паспортом подходит и все, регистрируется и  получает посадочный талон. билет в электронной базе

Очень удобно,надеюсь все получится,а вот еще вопрос.....как до аэропорта добираться?

0

435

Koli написал(а):

хочу домой в демьбельке попасть давали б на прокат  :D пришел домой посылкой обратно отправил  :cool:

Ой, не говори, Танюш !  :yep:
Да ещё же есть такие мальчишки. которые, мягко говоря, меры не знают в этих аксельбантах и прочих нашивках.  :O  Иной раз даже смотреть смешно.  Это лично моё мнение, есличо....

0

436

Елена77 написал(а):

всем привет.мой уже дембельку купил приедет при параде.

Здорово,уже совсем скоро!

0

437

Антошкина мама написал(а):

Сибирячка Татьяна
А мой вообще никакого значения этой дембельке не придал...   Рад - радёшенек был своей гражданской одёжке

Та же песня- не мог дождаться когда форму снимет, домой с собой НИЧЕГО не взял.

0

438

Koli написал(а):

хочу домой в демьбельке попасть давали б на прокат   пришел домой посылкой обратно отправил

Вот это тема :D ,было бы очень удобно :D  :D  :D !

0

439

Антошкина мама написал(а):

не знают в этих аксельбантах

Согласна!

0

440

мамаСаши написал(а):

Очень удобно,надеюсь все получится,а вот еще вопрос.....как до аэропорта добираться?

мальчишек привозят в минводы на жд вокзал, от туда до аэропорта ходят маршрутки ну и само собой такси. Данька ехал на такси

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149