Я тоже хочу с самолетом заморочится,только не пойму никак ,как это практически сделать,дату ведь точную не знаю и как вообще это делается.....
Наташ не переживай- дату сын узнает заранее.... тогда и будешь решать вопрос с билетом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Я тоже хочу с самолетом заморочится,только не пойму никак ,как это практически сделать,дату ведь точную не знаю и как вообще это делается.....
Наташ не переживай- дату сын узнает заранее.... тогда и будешь решать вопрос с билетом.
Ужас ужасный,мы по тебе скучаем,смотри не бросай нас совсем
Я с вами даже если меня не видно
у меня знакомая в турагентстве работает, путевки у нее всегда берем, позавчера ходили к ней насчет отдыха, по поводу билета на самолет для сына закинула удочку - сказала без проблемм можно через нее купить. Ларису надо еще попытать, она не выходя из дома билет покупала. А дату дембеля точно мальчишки заранее знают, списки вроде вывешивают.
Лариса, привет! Слушай, почему у вас не получилось в Москве на стыковочный рейс попасть?
ну почапала я за подарками медперсоналу. ушла частично
А дату дембеля точно мальчишки заранее знают, списки вроде вывешивают.
Ну это многое решает.....а какая вообще система,если я здесь билет закажу через Авиасейлс например,какие дальше действия,что мне Саньке передавать и как?
Ну это многое решает.....а какая вообще система,если я здесь билет закажу через Авиасейлс например,какие дальше действия,что мне Саньке передавать и как?
Наташ а там не надо ни чего передавать- подойдет к стойке регистрации с паспортом и все. ну а если очень хочешь можно скинуть на телефон- как там называется- не помню- маршрутный талон или квитанция или.....
он к стойке регистрации с паспортом подходит и все, регистрируется и получает посадочный талон. билет в электронной базе
Лариса, привет! Слушай, почему у вас не получилось в Москве на стыковочный рейс попасть?
Дин Данька опоздал на регистрацию.... был бы в дембельке- его бы посадили- ну это я так думаю....
всем привет.мой уже дембельку купил приедет при параде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149