-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

мамаСаши написал(а):

Koliпривет Танюха,куда ты пропала?

Привет Наташ, да завал кругом и на работе и дома ... компьютера дома нет ...скоро на работе инет перекроют ..с телефона только читать успеваю да и то не всегда
ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ НАС ВСЕХ! ЦИФЕРКИ РАДУЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

412

Девочки добрый день, работы завал....

0

413

0

414

Koli написал(а):

компьютера дома нет ...скоро на работе инет перекроют

Ужас ужасный,мы по тебе скучаем,смотри не бросай нас совсем :(

0

415

Сибирячка Татьяна написал(а):

Скрытый текст:

Мой тоже ,для них это важно.....а по мне ,да хоть в трусах пусть придет,только уж побыстрее!

+2

416

мамаСаши написал(а):

Мой тоже ,для них это важно.....а по мне ,да хоть в трусах пусть придет,только уж побыстрее!

:cool:  :cool:
+100500
и я того же мнения :crazyfun:
Ой! не поздоровалась, встряла сразу в беседу! Привет, девочки! :flag:

0

417

Дина Энесовна
Привет Динуль,как сама?

0

418

мне надо чтоб поскорее приехал, а не тюлюпался в поезде. Я -то в отпуск с 1 июня иду, успею на него налюбоваться, а детки старшие половинку отпуска берут с конца мая. Не успеем съездить отдохнуть, если он поездом добираться будет. :dontknow:

0

419

мамаСаши написал(а):

Дина Энесовна
Привет Динуль,как сама?

нормуль, из больнички уже пришла сегодня, завтра выписываюсь на работу. Вот сижу и борюсь с ленью, надо до магазинчика прогуляться, конфетки-подарочки врачам-сестричкам купить.

0

420

Дина Энесовна написал(а):

поскорее приехал, а не тюлюпался в поезде

Я тоже хочу с самолетом заморочится,только не пойму никак ,как это практически сделать,дату ведь точную не знаю и как вообще это делается.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149