-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Елена77 написал(а):

будут фотки обязательно выложу.надеюсь все пройдет с встречей хорошо.у меня со здоровьем проблема сегодня к врачу ходила операцию надо делать.надеюсь к возвращению сынульки все успею.извините что жалуюсь но что то боюсь очень я этих вмешательств.

Лена, поздравляю! Скоро сынок будет дома!  А тебе выздоровления!Все будет хорошо!

0

352

Сибирячка Татьяна написал(а):

А у  меня тоже оказывается сегодня датка 250 дней служим УРА УРА УРА

Танечка поздравляю!

+1

353

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лена привет 40 дней осталось

ООООООО 40 дней всего,поздравляю,Леночка!!!

0

354

травинка 15 написал(а):

Девочки! Мой сынок через 15 дней перестанет духом быть! А кем станет, забыла!

Слоном вроде....

0

355

Елена77 написал(а):

боюсь очень я этих вмешательств.

Не бойся,Ленусь,надо так надо,все будет хорошо,мы то точно знаем!!!Ежели чего ,мы с тобой!!!

0

356

Сибирячка Татьяна
Танюшка поздравляю!!!Скажи даже не верится,что так много отслужили уже.....

0

357

мамаСаши написал(а):

Сибирячка Татьяна
Танюшка поздравляю!!!Скажи даже не верится,что так много отслужили уже.....

Наташ, я смотрю на линеечку сколько осталось служить, а здесь глазки подняла, а оказывается уже огого сколько отслужили :love:  :cool:

0

358

У мальчишек сегодня + 18* тепла. Вот где настоящая весна :cool:  :love:

0

359

Спасибо за поздравление, девочки!!!  У сына дембель 11 июля, а это суббота, в выходные не увольняют или раньше или позже, но для всех понятно, что хорошо когда раньше срока.
Сегодня пришли деньги на 929 симку, шли 5 дней, отправляли через "Сбербанк онлайн" на мегафон "Южная Осетия" Так что теперь голова не будет болеть как положить деньги в последние 4 месяца службы.

+1

360

ПапаМама Ромы написал(а):

Спасибо за поздравление, девочки!!!  У сына дембель 11 июля, а это суббота, в выходные не увольняют или раньше или позже, но для всех понятно, что хорошо когда раньше срока.
Сегодня пришли деньги на 929 симку, шли 5 дней, отправляли через "Сбербанк онлайн" на мегафон "Южная Осетия" Так что теперь голова не будет болеть как положить деньги в последние 4 месяца службы.

Привет Нина :flag:
У нас попадает 4 июля, на неделю раньше вас, та же суббота, та же проблемочка. Но она же решиться :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149