-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Нинок, ПапаМама Ромы с даткой тебя 8 месяцев службы позади, терпения тебе, сыночке легкой службы. Ты у нас идешь завершающей в весеннем призывеhttp://122012.imgbb.ru/user/61/618187/1/f7ceecf7487cced223cb7c2d4b7ba01b.gif

0

312

МамаМакса1994 написал(а):

Во-во точно, и мой тоже хочет не на самолете а на поезде что бы видели дембеля. И не встречайте говорит, домой в транспорте по городу сам поеду. Сказал как отрезал. А я тут мечусь все думаю как лучше, а все оказывается так просто)))) ждите дома)))))

Мамасына написал(а):

Мой тоже отказывается от самолета, говорит на поезде поеду, тоже хочет чтоб все видели что они дембеля. А нам переживай, моему вообще 7 суток ехать.

А я своему в контакт информацию к размышлению закинула с авиасалеса скрин сделала 8232 руб билет, 7 часов дороги, с учетом 2,5 часов на пересадку в Москве
http://se.uploads.ru/t/3UJ2o.jpg

+1

313

Сибирячка Татьяна написал(а):

Нинок, ПапаМама Ромы с даткой тебя 8 месяцев службы позади, терпения тебе, сыночке легкой службы. Ты у нас идешь завершающей в весеннем призыве

Нина, ну вот и к твоей улице грузовик с пряниками все ближе и ближе подъезжает.

0

314

Дина Энесовна написал(а):

А я своему в контакт информацию к размышлению закинула

Ответной реакции не было пока?

0

315

Антошкина мама написал(а):

Поздравьте меня, девчата.  Я сегодня с налёту доки на загранпаспорт сдала. И абсолютно без очереди  
Через месяц будет готов

Иришка, молодец,  вовремя подсуетилась, сейчас ближе к лету все ринутся, начнется ажиотаж, я помню в 4 утра очередь в АВИР занимала четыре года назад.

0

316

Антошкина мама написал(а):

Ответной реакции не было пока?

Не заходил на страничку на этой неделе ни разу. Что там в Нижней Джаве, вообще с телефонами строгач такой? Прям пещерный век!

0

317

У наших собрали телефоны, мой сказал 8 марта, типо там кто то накосячил, их так наказали o.O

0

318

Дина Энесовна написал(а):

помню в 4 утра очередь в АВИР занимала четыре года назад.

Вот и я готовилась к такому раскладу. А тут, подумать только - раз! - и в "дамках"  :jumping:
И я помню, как получала свой первый загранпаспорт ещё в советское время...  ужас тихий.  Очередей не было особых в ОВИРе, но, почему-то, всегда долго приходилось ожидать чиновников у дверей кабинетов. и эти справки бесконечные... Сейчас хоть процедура упростилась намного, и на том спасибо.

0

319

мамаруса написал(а):

У наших собрали телефоны, мой сказал 8 марта, типо там кто то накосячил, их так наказали

Может и у наших залет? :dontknow:

0

320

:dontknow:  может

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149