-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Да уж нарочно не придумаешь -  надо Задорнову отправить  :crazyfun:
хорошо отпуск начал  :cool:  с походом в ментовку

0

302

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, у меня вчера такой анекдот произошел - из разряда " нарочно не придумаешь"

Ну, спасибо, Динуля, повеселила!  :D
Как же это он умудрился такого маху дать!  Ведь совсем недавно ты с него, горемычного, опалу сняла!

0

303

" нарочно не придумаешь"

http://se.uploads.ru/PX6wg.jpg

0

304

татьяна 71 написал(а):

Да уж нарочно не придумаешь -  надо Задорнову отправить  
хорошо отпуск начал    с походом в ментовку

Антошкина мама написал(а):

Ну, спасибо, Динуля, повеселила!  
Как же это он умудрился такого маху дать!  Ведь совсем недавно ты с него, горемычного, опалу сняла!

Ой, девченки, ржу до сих пор! Похоже жизнь меня ничему не учит, месяц-другой не пил,- стирал, убирал, готовил, на ладошке носил, а я и растаяла, думаю : - вот оно счастье!  Дождалась!
И тут он решил - хватит! Морда треснет! :crazyfun:

0

305

И тут он решил - хватит! Морда треснет!

Ничего,щас с испугу опять завяжет :D

0

306

Девочки, у меня вчера такой анекдот произошел - из разряда " нарочно не придумаешь"
Муж пошел в отпуск, и крепко это дело отметил. Машина у нас всегда возле подъезда стоит, ему по синей лавочке надумалось в магазин на ней съездить (дом объехать), пока бродил по магазину, покупал какую-то хрень инжектор промывать, забыл, что на машине приехал, и вернулся пешком. Мы с Леночкой в это время поехали мониторить путевки в турфирму. И тут батя опомнился, что машины у подъезда нет, и давай нам звонить, что у нас машину угнали  Ну мы поржали, я говорю, кому такая колымага нужна, вспоминай, где оставил, а то что она около магазина стояла с обратной стороны дома, я еще не знала, это вечером уже все подробности выяснились, после того как он заявление написал об угоне  и нас с невесткой в полицию вызвали для дачи показаний, что мы к угону не имеем никакого отношения  Ржало все отделение - и сотрудники и арестанты. Батька там проторчал с 2 часов дня до полдесятого вечера. Что-то типа " весь вечер для вас на манеже цирка.." пока не протрезвел и заявление не забрал   А полдесятого звонит и как ни в чем не бывало просит,  чтоб я взяла запасные ключи, и приехала за ним горемычным арестантом в ментовку  Не буду говорить, что я ему на это ответила - цензура не пропустит   сказала, что на глаза мне - ему пока лучше не показываться, после того как он на жену и сноху заяву накатал 
Вобщем пока у мамы отсиживается в окопах, и даже мама не решается выступить в его защиту.

:crazyfun:

0

307

Добрый день :flag: всем,всем,всем!!!http://se.uploads.ru/t/8ilDo.png

+2

308

" нарочно не придумаешь"

http://se.uploads.ru/t/vmu0s.gif
Дина,я вас понимаю.У меня была подобная ситуация,но до милиции дело не дошло.Он в магазине забыл про машину и попросил друга его подвезти.Дома хватился,угнали.Потом разобрались,но сначала было не до смеха.А я думала только с моим такое может быть.

0

309

Добрый вечер девочки :flag:

0

310

И тут он решил - хватит! Морда треснет!

Дин, может после ментовки исправиться, от страху еще и за машину :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149