Да уж нарочно не придумаешь - надо Задорнову отправить
хорошо отпуск начал с походом в ментовку
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30111.03.2015 12:18
Поделиться30211.03.2015 12:20
Девочки, у меня вчера такой анекдот произошел - из разряда " нарочно не придумаешь"
Ну, спасибо, Динуля, повеселила!
Как же это он умудрился такого маху дать! Ведь совсем недавно ты с него, горемычного, опалу сняла!
Поделиться30311.03.2015 12:30
" нарочно не придумаешь"
Поделиться30411.03.2015 12:30
Да уж нарочно не придумаешь - надо Задорнову отправить
хорошо отпуск начал с походом в ментовку
Ну, спасибо, Динуля, повеселила!
Как же это он умудрился такого маху дать! Ведь совсем недавно ты с него, горемычного, опалу сняла!
Ой, девченки, ржу до сих пор! Похоже жизнь меня ничему не учит, месяц-другой не пил,- стирал, убирал, готовил, на ладошке носил, а я и растаяла, думаю : - вот оно счастье! Дождалась!
И тут он решил - хватит! Морда треснет!
Поделиться30511.03.2015 12:51
Ничего,щас с испугу опять завяжет
Поделиться30611.03.2015 13:56
Девочки, у меня вчера такой анекдот произошел - из разряда " нарочно не придумаешь"
Муж пошел в отпуск, и крепко это дело отметил. Машина у нас всегда возле подъезда стоит, ему по синей лавочке надумалось в магазин на ней съездить (дом объехать), пока бродил по магазину, покупал какую-то хрень инжектор промывать, забыл, что на машине приехал, и вернулся пешком. Мы с Леночкой в это время поехали мониторить путевки в турфирму. И тут батя опомнился, что машины у подъезда нет, и давай нам звонить, что у нас машину угнали Ну мы поржали, я говорю, кому такая колымага нужна, вспоминай, где оставил, а то что она около магазина стояла с обратной стороны дома, я еще не знала, это вечером уже все подробности выяснились, после того как он заявление написал об угоне и нас с невесткой в полицию вызвали для дачи показаний, что мы к угону не имеем никакого отношения Ржало все отделение - и сотрудники и арестанты. Батька там проторчал с 2 часов дня до полдесятого вечера. Что-то типа " весь вечер для вас на манеже цирка.." пока не протрезвел и заявление не забрал А полдесятого звонит и как ни в чем не бывало просит, чтоб я взяла запасные ключи, и приехала за ним горемычным арестантом в ментовку Не буду говорить, что я ему на это ответила - цензура не пропустит сказала, что на глаза мне - ему пока лучше не показываться, после того как он на жену и сноху заяву накатал
Вобщем пока у мамы отсиживается в окопах, и даже мама не решается выступить в его защиту.
Поделиться30911.03.2015 14:48
Добрый вечер девочки
Поделиться31011.03.2015 14:51
Дина Энесовна написал(а):
Дин, может после ментовки исправиться, от страху еще и за машину