Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29211.03.2015 10:25
Ждушечки
С новым днем!
Поделиться29411.03.2015 11:13
Добрый день девочки
Всем добрый вечер
Наташа счастливого пути и хорошего отдыха
Татьяна 71 с очередной даточкой, с заборчиком всё ближе и ближе соточка, а уж двузначные побегут оглянуться не успееш
мальчишки повзрослели, какие гордые стали что отслужили, молодцы! Рада очень за них, конечно хочется чтоб побыстрей домой добрались, да ещё и без происшествий, а то вокруг через чур много жадных на чужое добро.
спасибо Светочка, я и не знала какая красивая датка -заборчики 111 дней до дома СПАСИБО
Поделиться29511.03.2015 11:15
Ириша поздравляю с загранпаспортом
когда вылет намечаться
Поделиться29611.03.2015 11:31
татьяна 71
Привет Танюша!
Поделиться29711.03.2015 11:39
Ириша поздравляю с загранпаспортом
когда вылет намечаться
Спасибо, дорогая Но он будет готов только 10-го апреля. я ж вчера только доки все сдала для оформления, и рада-радёшенька!
А следующий этап - получение шенгенской визы. А полёт. или поездка на поезде - не решила ещё - состоится, Бог даст, аж в октябре.
Поделиться29811.03.2015 11:40
Девочки, привет!
Поделиться29911.03.2015 11:57
девочки привет
Дина 77 дней до дома ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться30011.03.2015 12:05
Девочки, у меня вчера такой анекдот произошел - из разряда " нарочно не придумаешь"
Муж пошел в отпуск, и крепко это дело отметил. Машина у нас всегда возле подъезда стоит, ему по синей лавочке надумалось в магазин на ней съездить (дом объехать), пока бродил по магазину, покупал какую-то хрень инжектор промывать, забыл, что на машине приехал, и вернулся пешком. Мы с Леночкой в это время поехали мониторить путевки в турфирму. И тут батя опомнился, что машины у подъезда нет, и давай нам звонить, что у нас машину угнали Ну мы поржали, я говорю, кому такая колымага нужна, вспоминай, где оставил, а то что она около магазина стояла с обратной стороны дома, я еще не знала, это вечером уже все подробности выяснились, после того как он заявление написал об угоне и нас с невесткой в полицию вызвали для дачи показаний, что мы к угону не имеем никакого отношения Ржало все отделение - и сотрудники и арестанты. Батька там проторчал с 2 часов дня до полдесятого вечера. Что-то типа " весь вечер для вас на манеже цирка.." пока не протрезвел и заявление не забрал А полдесятого звонит и как ни в чем не бывало просит, чтоб я взяла запасные ключи, и приехала за ним горемычным арестантом в ментовку Не буду говорить, что я ему на это ответила - цензура не пропустит сказала, что на глаза мне - ему пока лучше не показываться, после того как он на жену и сноху заяву накатал
Вобщем пока у мамы отсиживается в окопах, и даже мама не решается выступить в его защиту.