-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

До завтра, девочки :flag: Спокойной ночи.

0

262

viktoria написал(а):

чтоб побыстрей домой добрались, да ещё и без происшествий, а то вокруг через чур много жадных на чужое добро.

Да уж...  Не дремлют, собаки сутулые!  :mad:  Как вспомню  Димку  Эмминого, так до сих пор  просто  "рвать и метать"  хочется!  :mad:

0

263

Антошкина мама написал(а):

Как вспомню  Димку  Эмминого, так до сих пор  просто  "рвать и метать"  хочется!

А что за история с Димкой была,я не в курсах?!
Ой привет Ириш,забыла поздороваться....

0

264

Добрый вечер, девочки!  

Во, класс!  Молодчина, бабуля! Люда, передай ей БОЛЬШУЩИЙ  ПРИВЕТ !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Поздравьте меня, девчата.  Я сегодня с налёту доки на загранпаспорт сдала. И абсолютно без очереди  
Через месяц будет готов

Поздравляю :cool:

0

265

Да уж...  Не дремлют, собаки сутулые!    Как вспомню  Димку  Эмминого, так до сих пор  просто  "рвать и метать"  хочется!

Вот поэтому мы за своим и поехали. А у Резеды у сын очка часы увели. Ну это конечно мелочи. Хотя и с билетами и с гостиницей тоже  разногласия были. А у Димки деньги украли в поезде довольно крупную сумму

0

266

Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

267

А я своему не могу гражданку выслать, тк сильно поправился :canthearyou:
Был 62 кг стал 82 o.O
Боюсь, что ничего на него не налезет, так что пусть уж сам покупает, заодно и посмотрит, как это... самому себя обеспечивать :D

0

268

Всем спокойной и мирной ночи :flag:

0

269

С добрым утром, душечки и ждушечки!
http://se.uploads.ru/Gemdq.jpg

0

270

Доброе утро ждушечки :flag:
Доброе утро форум :flag: http://gallery.forum-grad.ru/files/2/5/6/7/coffe-forum-081.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149