-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мамасына написал(а):

Мой тоже отказывается от самолета, говорит на поезде поеду, тоже хочет чтоб все видели что они дембеля. А нам переживай, моему вообще 7 суток ехать.

Наташ я своего настраиваю на самолет. 4 суток в пути, хоть с Минвод и прямой поезд до Новосиба, но мне самолет как то милее :cool:

0

242

МамаМакса1994 написал(а):

Кто как не мы можем понять и поддержать друг друга!

Это даааа!!!Не представляю,что я без форума бы делала  и без вас мои хорошие :love: .....

0

243

Мы когда на вокзале провожали своего, идем по вокзалу, стоит дембель с ВДВ, говорит моему " давай, давай братишка, все будет хорошо, удачной службы" мой помнит про это, тоже, говорит, так хочу, пожелать удачи новобранцам :crazyfun:
Я грю, ты ж в последний день призыва уходил, 2 дня еще на сборном торчал, не факт, что так же встретишь новобранцев... нет, говорит, поеду на поезде и все! :D уНужно и пусть... лишь бы дома был...
Я вообще бы не брала дембельку, зачем деньги тратить еще на нее, своим знакомым мужикам это рассказала, они меня так прописочили :hobo:
Говорят, ты че, мать?! Этож самое главное, в дембельке домой вернуться :D
Ну и ладно... только нам еще ж гражданку покупать, хорошо, что июль, может обойдется малой суммой... ну посмотрим, время то еще есть :rolleyes:

+1

244

мамаруса написал(а):

Мы когда на вокзале провожали своего, идем по вокзалу, стоит дембель с ВДВ, говорит моему " давай, давай братишка, все будет хорошо, удачной службы" мой помнит про это, тоже, говорит, так хочу, пожелать удачи новобранцам 
Я грю, ты ж в последний день призыва уходил, 2 дня еще на сборном торчал, не факт, что так же встретишь новобранцев... нет, говорит, поеду на поезде и все!  уНужно и пусть... лишь бы дома был...
Я вообще бы не брала дембельку, зачем деньги тратить еще на нее, своим знакомым мужикам это рассказала, они меня так прописочили 
Говорят, ты че, мать?! Этож самое главное, в дембельке домой вернуться 
Ну и ладно... только нам еще ж гражданку покупать, хорошо, что июль, может обойдется малой суммой... ну посмотрим, время то еще есть

Я своему отправлять буду гражданку месяца за 2 до дмб.

0

245

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ я своего настраиваю на самолет. 4 суток в пути, хоть с Минвод и прямой поезд до Новосиба, но мне самолет как то милее

Таня я ему постоянно о самолете твержу, бесполезно, как о стенку горох.

0

246

Девочки удачного общения!  :flag:

Пошла готовиться ко сну. Завтра рано вставать! :love:

0

247

Мамасына написал(а):

Я своему отправлять буду гражданку месяца за 2 до дмб.

Я тоже в конце марта уже планирую отправить....

0

248

Девчата убегаю до завтра :mybb:

0

249

Н@туся написал(а):

Девочки удачного общения!  

Пошла готовиться ко сну. Завтра рано вставать!

Наташ, счастливого пути. Хорошо отдохнуть :cool:  :love:

0

250

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ, счастливого пути. Хорошо отдохнуть

Спасибо мои дорогие подруженьки! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149