Девочки, вы такие счастливые, вам совсем маленько осталось ждать! А нам ....... ох....
Ничего догонишь,главное следуй за нами ,дембель то неизбежен!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149
Девочки, вы такие счастливые, вам совсем маленько осталось ждать! А нам ....... ох....
Кавказу привет от Крыма! Поздравляю всех с прошедшим праздником весны!! Здоровья удачи и быстрого полета времени! Натуська как у вас здесь душевно и красиво!
МамаМакса1994
Привет ,дорогая!Очень рада тебя видеть!!!С прошедшим тебя,Ленусь!!!
Натуська как у вас здесь душевно и красиво!
Да у нас тут все девчонки что надо,все гостеприимные хозяюшки и душевные подружки!
Привет, ждушечки
У нас весна, солнышко и тепло. Все балконы на распашку открыла, пока убирала комнату бойца- повыкидывала тетрадки с колледжа, нашла все документы, которые он найти не мог... вообщем несколько раз к мусоропроводу выходила, готовлюсь потихоньку к дембелю
8 марта всем отзвонился, всех поздравил, бабушку, тетю, сестру... рассказал, как ему нравится служить мне то плачется постоянно.
Разговаривали с ним долго, я ему говорю лети на самолете обратно домой, а он мне, зачем типо, я ж в дембельке буду, пусть меня побольше людей увидит, поеду поездом и домой от вокзала пешком пойду я ржала сильно....
Девочки добрый вечер!
Во-во точно, и мой тоже хочет не на самолете а на поезде что бы видели дембеля. И не встречайте говорит, домой в транспорте по городу сам поеду. Сказал как отрезал. А я тут мечусь все думаю как лучше, а все оказывается так просто)))) ждите дома)))))
Да у нас тут все девчонки что надо,все гостеприимные хозяюшки и душевные подружки!
Вот хорошо. Прям отдушина. Молодцы девчата! Кто как не мы можем понять и поддержать друг друга!
МамаМакса1994
Привет ,дорогая!Очень рада тебя видеть!!!С прошедшим тебя,Ленусь!!!
Наташка с прошедшим! Все будет хорошо!
Привет, ждушечки
У нас весна, солнышко и тепло. Все балконы на распашку открыла, пока убирала комнату бойца- повыкидывала тетрадки с колледжа, нашла все документы, которые он найти не мог... вообщем несколько раз к мусоропроводу выходила, готовлюсь потихоньку к дембелю
8 марта всем отзвонился, всех поздравил, бабушку, тетю, сестру... рассказал, как ему нравится служить мне то плачется постоянно.
Разговаривали с ним долго, я ему говорю лети на самолете обратно домой, а он мне, зачем типо, я ж в дембельке буду, пусть меня побольше людей увидит, поеду поездом и домой от вокзала пешком пойду я ржала сильно....
Мой тоже отказывается от самолета, говорит на поезде поеду, тоже хочет чтоб все видели что они дембеля. А нам переживай, моему вообще 7 суток ехать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149