-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, вы такие счастливые, вам совсем маленько осталось ждать!   А нам ....... ох....

Ничего догонишь,главное следуй за нами :D ,дембель то неизбежен!!!

0

232

мамаСаши написал(а):

Ничего догонишь,главное следуй за нами  ,дембель то неизбежен!!!

Кавказу привет от Крыма! Поздравляю всех с прошедшим праздником весны!! Здоровья удачи  и быстрого полета времени! Натуська как у вас здесь душевно и красиво!

0

233

МамаМакса1994
Привет ,дорогая!Очень рада тебя видеть!!!С прошедшим тебя,Ленусь!!!

0

234

МамаМакса1994 написал(а):

Натуська как у вас здесь душевно и красиво!

Да у нас тут все девчонки что надо,все гостеприимные хозяюшки  и душевные подружки!

0

235

Привет, ждушечки :flag:
У нас весна, солнышко и тепло. Все балконы на распашку открыла, пока убирала комнату бойца- повыкидывала тетрадки с колледжа, нашла все документы, которые он найти не мог... вообщем несколько раз к мусоропроводу выходила, готовлюсь потихоньку к дембелю :cool:
8 марта всем отзвонился, всех поздравил, бабушку, тетю, сестру... рассказал, как ему нравится служить o.O  мне то плачется постоянно.
Разговаривали с ним долго, я ему говорю лети на самолете обратно домой, а он мне, зачем типо, я ж в дембельке буду, пусть меня побольше людей увидит, поеду поездом и домой от вокзала пешком пойду :D  :D  я ржала сильно.... :D

+5

236

Девочки добрый вечер!  :flag:

0

237

Во-во точно, и мой тоже хочет не на самолете а на поезде что бы видели дембеля. И не встречайте говорит, домой в транспорте по городу сам поеду. Сказал как отрезал. А я тут мечусь все думаю как лучше, а все оказывается так просто)))) ждите дома)))))

0

238

мамаСаши написал(а):

Да у нас тут все девчонки что надо,все гостеприимные хозяюшки  и душевные подружки!

Вот хорошо. Прям отдушина. Молодцы девчата! Кто как не мы можем понять и поддержать друг друга!

0

239

мамаСаши написал(а):

МамаМакса1994
Привет ,дорогая!Очень рада тебя видеть!!!С прошедшим тебя,Ленусь!!!

Наташка с прошедшим! Все будет хорошо!

0

240

мамаруса написал(а):

Привет, ждушечки 
У нас весна, солнышко и тепло. Все балконы на распашку открыла, пока убирала комнату бойца- повыкидывала тетрадки с колледжа, нашла все документы, которые он найти не мог... вообщем несколько раз к мусоропроводу выходила, готовлюсь потихоньку к дембелю 
8 марта всем отзвонился, всех поздравил, бабушку, тетю, сестру... рассказал, как ему нравится служить   мне то плачется постоянно.
Разговаривали с ним долго, я ему говорю лети на самолете обратно домой, а он мне, зачем типо, я ж в дембельке буду, пусть меня побольше людей увидит, поеду поездом и домой от вокзала пешком пойду     я ржала сильно....

Мой тоже отказывается от самолета, говорит на поезде поеду, тоже хочет чтоб все видели что они дембеля. А нам переживай, моему вообще 7 суток ехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149