-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:33:23

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Сибирячка Татьяна написал(а):

некоторые завязывают с коровами

Это видимо общая тенденция. У меня на родине некоторое время назад вроде всё наладилось: распахали под картошку заброшенные поля, завели коров, кур, овец... Городок маленький, но только у нас в заречной части 3 стада гоняли. А в последнее время все коровушек прибрали. У отца нынче - горе. В нашем околотке он свою Сонюшку да наш сосед 2-х коров держали. Пасли по очереди, да и коровкам веселей. Этой зимой сосед коров на мясо сдал. Отец сильно переживает по этому поводу.

0

102

Сибирячка Татьяна написал(а):

мы туточки тебя поздравляли

Спасибо! Спасибо всем девочкам. Да, время идёт. Вроде надо научиться уже ждать, но всё равно иногда так тяжко бывает, особенно как нет долго звоночков.

Мой все открытки получил скопом как раз к 8 Марта. Доволен, передаёт всем мамам Солдатский привет.

+2

103

+1

104

Девочки добрый вечер!  :flag:

0

105

LudmEvgen написал(а):

Мой все открытки получил скопом как раз к 8 Марта. Доволен, передаёт всем мамам Солдатский привет.

Прикольно получилось! Я в открытке написала, что теперь они настоящие Защитники Отечества и неслуживших товарищей могут смело поздравлять с 8 марта! А тут подарок к 8 марта подоспел :D

+1

106

Дина Энесовна

Дина ты перешла уже на дневной стационар? :love:

0

107

Дина Энесовна
Дина! Привет! Рада видеть, в смысле читать. Устала, наверно, лечиться? Получше ножки теперь бегают?

0

108

Пользователей: 3) LudmEvgen Дина Энесовна Н@туся
Если получится у меня по времени буду в Магнитогорске 20 или 21 марта, у вас в городе проходит конкурс детских танцевальных коллективов. Сын поедет (детская студия ансамбля "Урал"). Ходите на такие мероприятия?

0

109

Дина Энесовна

0

110

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Дина ты перешла уже на дневной стационар?

Да, эту недельку буду мотаться в больничку. Не очень приятно после плазмафереза по городу путешествовать, но у меня муж в отпуск пошел, будет забирать после экзекуции. еще 2 сеанса надо пройти. Процедура сама по себе не страшная, лежишь себе на удобненькой кроватке, в потолок смотришь :D  - ну слили с тебя литр крови, отсепарировали, грамм 300 эритроцитов назад влили. Остальной объем - сам организм восстанавливай. Минус в том, что слабость нарастает с каждым сеансом и иммунитет практически становится равным 0 и свертываемость крови снижается. Так как вместе со всякой бякой удаляются из крови и лейкоциты и тромбоциты. Надо время чтоб новеньких развести :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149