Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

LudmEvgen
Ты все еще на учебе?

0

92

Сибирячка Татьяна
Таня, здравствуй. Да я практически каждый день на курсах, сейчас ещё практика начнётся. Совершенно разучилась планировать своё время. Буду стараться, брать с тебя пример. Я все новости знаю, каждый день наш форум читаю, только как не зайду - никого нет.

0

93

LudmEvgen
Люда, я может относительно рано ухожу, утром вставать корову доить надо. А это четко по времени, на  10 минут себе расслабуху не могу дать. :dontknow:

0

94

Сибирячка Татьяна
Я таня искренне тобой восхищаюсь (и нея одна, помнишь все наши девочки тоже). У меня мама тоже "скотинство" держит. Знаю как это всё достаётся.

0

95

Девочки :flag: доброго и уютного вечера!!!
http://forumsmile.ru/u/f/e/7/fe760a3db1dc84707e754e5bcf4f66d6.gif

0

96

LudmEvgen написал(а):

Сибирячка Татьяна
У меня мама тоже "скотинство" держит. Знаю как это всё достаётся.

Ты знаешь привыкли кушать все свое, у нас на работе некоторые завязывают с коровами. А сейчас клянчат просят молока, да творожка продать. Говорю заводите хотя бы коз, думают :dontknow:

0

97

Айша написал(а):

Девочки  доброго и уютного вечера!!!

Привет Гульнара :flag:

0

98

Сибирячка Татьяна
Сама себя не узнаю. Дочка маленькая была, работала, училась заочно, муж №1(редиска) не помогал ни в чем, а требовал чтобы в доме был идеальный порядок и обед- ужин не менее чем из трёх блюд, да ещё и за дровами-водой сама бегала, печки топила и вязала на заказ. Бывало переделаю все дела, уложу дочь и мужа, сяду "уроки делать", а буковки не чёрные, а зелёные в учебнике. Но на всё хватало времени, даже с друзьями пообщаться, дочке книжки почитать. Сейчас "успех" не тот.

0

99

LudmEvgen
Люд, мы туточки тебя поздравляли с 8 месяцами службы,(ты на следующий день после меня по линеечке идешь)http://i081.radikal.ru/1004/4d/a14556c96ca3.jpg
Тебе терпения, сыночке легкой службы

0

100

LudmEvgen написал(а):

Сибирячка Татьяна
Но на всё хватало времени, даже с друзьями пообщаться, дочке книжки почитать. Сейчас "успех" не тот.

Не наговаривай на себя, учишься - уже молодцом. Я вот прошлый год получила второе высшее образование. Пока была на сессиях муж сам управлялся с коровой и хозяйством. Еще в свои годы оказалась намного продвинутее молодежи, еще им помогала в учебе. У молодежи порой ветерок в голове :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 149