Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

871

Нинуль,Оль,спасибки!!!! :flag:
Нинуль,у нас с тобой по моему в один день призыв...а у тебя почему то на линеечке 98 дней...а должно тогда быть 99...

0

872

Леонидовна написал(а):

Ну вот как я подгадала,по моде нарядилась  зря переживала

Оля,если бы не было тобой озвучено что ты без штанов никто  и не понял бы,зато нас повеселила  теперь каждый кто соберется на свиданочку будет смотреть вниз,а надеты ли штаны. :nope:

0

873

Olga15 написал(а):

соберется на свиданочку будет смотреть вниз,а надеты ли штаны

:rofl: Ну мне простительно...я так торопилась,за час всё всё собрала....кроме штанов...Хорошо хоть колготки одела :rofl:

0

874

Леонидовна написал(а):

Нинуль,у нас с тобой по моему в один день призыв...а у тебя почему то на линеечке 98 дней...а должно тогда быть 99...

Оль, эти линеечки врут, как хотят и поэтому измерение происходит плюс-минус лапоть.

0

875

ledan-ufa написал(а):

Сегодня вся Таманская дивизия в гости к вам прибежит!

точно!Добрый вечер,соседи!Леонидовна фотки классные!Сын красавец,глаза у него добрые,да и младшенький такой хорошенький.Диме желаю легкой службы,верных друзей и адекватных командиров.

0

876

Леонидовна
рада за вас! очень очень.

0

877

Леонидовна
Оленька, смотрела фотки и разревелась. Димка красавец!!! Умница!!!

Полинка, красавица ты наша!!! Нет слов...

Опять реву...

0

878

Девчата,кончаем рыдать :flag: и спасибо за тёплые слова :love:

0

879

Добрый вечер, соседи!  :flag: Привет вам из Тамбова, а второй привет с Дальнего Востока! :flag:
Хорошего вам вечера! Тепла и уюта! Крепкого здоровья, сил и терпения!
http://cs406427.userapi.com/v406427786/e9ff/zHtxckh4r_c.jpg

0

880

Леонидовна
Олечка, забежала сказать тебе огромное спасибо за поздравления!!! :love: Очень приятно!!! :blush:
И тебя хочу поздравить, что все получилось!!! И самая желанная встреча состоялась!!! Очень за вас с сыночком рада!!!
http://pp.vk.me/c621326/v621326936/1bed9/1193XmKW5iw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.