Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

861

Оленька,  фотки класс, хоть КПП наших мальчиков увидели, а ты вообще прилично выглядишь, куртка у тебя не короткая, как будто так и задумано :cool:  :crazyfun:

0

862

ПолинаДедюлина написал(а):

А я стала галерею в телефоне просматривать,а там из фотоотчёта только моя довольная рожа в армейской шапке

Полиночка, красавица, такая довольная!!! :cool:

0

863

ПолинаДедюлина написал(а):

моя довольная рожа в армейской шапке

Какие теплые и добрые у тебя глаза........опять реву, ну вас........

0

864

Оленька, какие чудные фото!!! Димка класс, а наш боевой товарищ      -  :cool: !!! Слов нет!!! Привет ему!!!

0

865

Леонидовна написал(а):

что характерно курточка коротенькая,вся попа со швами наружи...  как будто штаны где потеряла..

ОЛЬ так  вся Москва и ходит!!!ты прямо по моде!!! :playful: Сынуля красавчик!!!Лёгкой службы ему!привет от Тамани!!! :flag:

0

866

Юлия Оренбург,Мама Солдата2014,спасибки :love:

Мама Солдата2014 написал(а):

ОЛЬ так  вся Москва и ходит!!!ты прямо по моде!!!

Ну вот как я подгадала,по моде нарядилась :P зря переживала :P

0

867

привет соседи!
посмотрела фотки и познакомилась
Леонидовна молодой симпатичный человек, который чуть младше брата это и есть жущий брата?! персональный привет  :flag:
через 4 часа 100 дневочку закроете  :blush:

0

868

GalaMSK написал(а):

привет соседи!

Добрый вечер! :flag: Агась...он самый :yep: Чуть чуть помладше брата...на 13 годков всего :flirt: Привет передам! :flag:
Да...ещё чуток и соточка...время идёт :cool:

0

869

Всем приветики!!!
http://s8.uploads.ru/t/F8hW2.jpg

Оля, Полина-  фоточки чудо, приятно на вас посмотреть. Молодцы.

0

870

Добрый вечер,соседи  :flag: ! Оля, фотки класс полюбовалась вами,какие же вы все хорошие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.