Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Леонидовна
Ой.Ольгинушка...тронули фотки моё престарелое сердечко :'(  :'(
Как назад вернулась...в те дни :'(  :'(
Я думала,что у меня всё прошло и отпустило,ай нет,ещё жива армейка в мои неВрах :hobo:
Как всё по домашнему у вас было!Халатик цветастый!СлуХай,а сколько разница у твоих орлят то :glasses:

0

842

Леонидовна написал(а):

.пришлось полуголой бегать по Селятино

Это ты решила таким образом завоевать московскую область. :D
Надо сказать, у тебя получилось!!! :cool:  Тактика была избрана верно.
Оль посмотрела на фото. Он у тебя молодец! Выглядит уверенным. Видно, что со службой освоился. Думаю, что и другие обстоятельства сделают его только сильнее!

0

843

И воротничок то как подшит клёво :cool:
А мой так и не научился этому...тут у меня подшива оставалась,вернулся из армии...дала ему рубаху и ворот,говорю давай,блестай...ай,вкривь и вкось всё получилось.

0

844

:'( Начальник радиостанции! Какой умничка!
Как клево, вы такие молодцы! Все хорошо получились, да Дима мне кажется чуток добавил в весе, а глаза такие добрые!
Мама наверно до сих пор дома скочит без штанов от радости ?!

0

845

Доброго денёчка , соседи !!! Мир вашему дому !
Леонидовна
Оля , я тоже заглянула поздравить тебя с такой долгожданной встречей !!! Посмотрела фотографии , слеза наворачивается ...Так же сидели на КПП с сынулей...Эмоции после встречи , просто , зашкаливали ...

0

846

RADA написал(а):

престарелое сердечко

RADость ты мне прекращай старичком прикидываться!  :crazy:  Мы вон че без штанов вытворять умеем, подумаешь Москва!

0

847

:D Сегодня вся Таманская дивизия в гости к вам прибежит!  :yep:

0

848

ledan-ufa
ЛисЫца наша,здоровенько тебе :flag:  :flag:  :flag:
Это из за того,что моё сердеШко поседело,что Дашутка меня преследует по жизни :playful:
А так я как мотылёк,порхаю и летаю(вот счас точняком прищепится Дашка к моим словам)...

0

849

ledan-ufa написал(а):

RADость ты мне прекращай

ПошТо на мышОм гоняешься :huh:
Я гринписсовка :flirt:
Животинку не смей хавать :playful: если только хвосток прищемить.

0

850

ledan-ufa написал(а):

Сегодня вся Таманская дивизия в гости к вам прибежит!

У службы нет Родины,веточек!!!Она общая!!!Как и маманьки!!!МАТЬ СОЛДАТА-СТАТУС НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Тем более когда все дружат,и ходЮт в гости,глаз радуется такой семье армейской!!!
http://cs622131.vk.me/v622131471/297c5/S8gAUv58tr0.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.