в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78130.03.2015 23:00
ой, Наталья, поздравляю!!!
Поделиться78231.03.2015 06:14
Ниночка, спасибо!!!!
Поделиться78331.03.2015 06:15
ой, Наталья, поздравляю!!!
Юленька, спасибо!!!
Поделиться78531.03.2015 08:30
С добрым утром!!!!!!
Приехали мы в Селятино около 11 дня,сразу поехали искать гостиницу Русь,зарезервировали номер и поехали к Димке...еле еле его нашли,он сам толком не знал где его часть...Приехали,там пацанята на КПП,такие хорошие,поговорили с ними пока Димулю ждали...Зашли на КПП,смотрю доска почёта,пошла посмотреть,вижу вроде как Дима,но уж очень не похож,одела очки,точно Димка...Но вид устрашающий...потом узнала что фоткали в 3 часа ночи в какой то жёлтой комнате.поэтому все получились как цыплята жёлтые...Потом пришёл Дима...ну тут трудно описать эмоции...такой родной и желанненький...Лёнька разревелся от чувств...Пообнимались,нацеловались и поехали в гостиницу...Там его накормили вкусняшками,рядом с гостиницей кондитерский магазинчик с пироженками,напокупала ему всяких,очки там разбила и всё оставшееся время я была в перемотанных изолентой очках...это как то дополняло мой образ большой дамы в колготках Дали Димке поспать пару часиков,потом погуляли чуток до Дикси...гулять было невозможно,холодно,ветер сильный,мы вернулись в гостиницу и весь вечер провели в разговорах,обнимашках)))Переговорили обо всём,Димка службой доволен,всё ему нравится,ребята дружные,ротный адекватный,а то что не высыпается,это говорит ничего,привык...Про девушку поговорили...я в душу особо лезть не стала.высказала своё мнение,дед высказал своё Ну в общем Дима спокоен.по крайней мере внешне...больше мы эту тему не трогали...Спать легли не поздно,дала Димке хоть раз выспаться...Ну а на следущий день,в 12 выехали из гостиницы.покушали в столовой( не дорого и вполне сносно) и поехали в Ашан...Это ужас какой то а не Ашан...Народу тьма,цены офигеть какие,но я ведь Диме ничего не покупала,пришлось всё покупать там...купила ему чайничек,они там чаёк с мальчишками в канцелярии пьют...С Ашана поехали обратно...гулять холодно,поэтому поехали искать Макдак,нашли в Звенигороде,там посидели,ну а к вечеру поехали обратно,заехали в какой то лесок (дорога к дачам) что бы Дима переоделся с гражданки...Только Дима начал раздеваться,подъезжает мужик какой то,фоткает молча наши номера и говорит,я глава этого дачного массива,вы типа никуда не уезжайте,сейчас сюда приедет наряд полиции...кому то звонит,что то там про нас говорит...Ох,девчата,давно я так не матюгалась...душу отвела на много лет вперёд...я думала что сейчас зашибу его чем нибудь...Там рядом с нашей машиной валялось 5 мешков с мусором,он думал что мы его выгрузили...Мы ему говорим,посмотрите.у нас багажник битком,куда бы мы могли уложить весь этот мусор,что приехали только переодеться...Вообщем думала до рукопашного дело дойдёт...Время уже 7 вечера.увал до 8ми,вот думаю вляпались...Мужик сел в машину и уехал...номера наши у него в телефоне остались...настроение гад подпортил...Дед тоже его там так обматерил... Ну в общем и мы быстрее от туда смотались...приехали к части,там ещё немножко посидели на КПП,ну и наступила та самая не долгожданная минута...Я держалась как могла,а Лёнька поросёнок опять разревелся,ну и я ему подвыла((( Дима ушёл...я шла к машине и ревела...такое чувство что заново его в армию проводила...Понимаю что теперь точно долго не увидимся...Ну это ладно,главное что повидались...Димуль совсем не изменился,чему я очень рада...Правда чуток поправился,ну как раньше был...потом фотки выложу посмотрите)))
Поделиться78631.03.2015 09:17
Леонидовна
Ольга, рассказ прям задушу берет..слезы накатываются на глаза, читала и прям на себя это все примеряла...ох я наверное не смогла бы удержаться, долго сердечко тосковала-бы...так тоже хочется сыночка увидеть, вот только расставаться еще тяжелей....молодцы, что съездили...Да забыла, куколки доброе утро
Поделиться78731.03.2015 09:27
Юлия16,да,Юльчик,расставаться тяжело,но два дня проведённые вместе того стоят Может тоже соберёшься,тебе ещё ближе чем нам,и увидитесь с сынулькой)))
Чувство двоякое...с одной стороны убедилась что всё у сына хорошо,всё в порядке,а с другой так тяжело опять расставаться...как будто опять отправила в армию....Но зато наговорились обо всём,наобнимались...налюбовалась на него пока спал...каждую чёрточку его лица пыталась запомнить....ну вот..опять слёзы где то рядом...Не будем о грустном...Всё у всех будет хорошо!!!!!
Поделиться78831.03.2015 09:29
А ещё выяснила что мы не рота а Бригада! да ещё и 1й Гвардейской Краснознамённой танковой Армии!
Поделиться78931.03.2015 09:57
Прекрасна жизнь в любое время года,
Один лишь раз она дана.
И несмотря, какая за окном погода,
Должно быть настроение-весна!
Прошу вас, люди, чаще улыбайтесь,
Дарите миру улыбки своей свет.
Среди печали серой не теряйтесь,
Ведь жизнь одна, не повторится, нет.
Прошу, на небо посмотрите.
Ведь даже среди серых туч,
Лишь только вы немного подождите,
Пробьется солнца яркий луч.
Вы неудачам не сдавайтесь.
Хочу вам дать один совет:
Вы просто жизни чаще улыбайтесь,
И улыбнется вам она в ответ…
Поделиться79031.03.2015 10:00
Радунь,Верунька,ну наконец то ты нас посетила!!!!! Забегай к нам,пожалуйста!!!! всегда очень будем рады РАДЕ!!!!!!!