в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75127.03.2015 18:33
Девчата.кажись мы поехали.
как? так неожиданно...держим кулочки.....ждем фотоочечек...удачки
Поделиться75227.03.2015 19:09
Леонидовна
счастливо
Поделиться75328.03.2015 07:01
Приветик девочки!Хотелось бы узнать об обстановке в в/ч 76736 Знаю,что жаловаться ни кто из содатиков не будет.Но по общению хорошо заметно,всё ли в порядке в части или есть недовольство службой.Мой друг служит в этой части.Очень напрягло,что после прибывания в госпитале,где телефон был в круглосуточном пользовании и была возможность в любое время поговорить,он спустя неделю молчания отписывается, что не теряйте,я в части,телефоны собрали, когда отпишусь не знаю.И с тех пор, в онлайне появляется и довольно часто,но! Сообщения читает - ответа не дождёшься...Всё что я получила за два месяца - "у меня всё нормально" Вот я и волнуюсь, с чем это связано?! Нехватка времени,неуставные отношения или?! Издёргалась совсем.Такая манера поведения так на него не похожа.Что вы думаете по этому поводу?
Поделиться75628.03.2015 09:40
Олимпиада
Олимпиада, на счет телефонов, звонки разрешают только по воскресениям, интернетом в принципе вообще пользоваться не положено, когда сдает телефон, пусть сим карту вынимает и оставляет у себя, что бы не пользовались его телефоном, про часть, особо пока ни чего не известно, потому что она только сформирована, мой сын служит в Селятино, ему очень нравится, столовую открыли после ремонта говорит кормят лучше чем в Калининце.
Поделиться75728.03.2015 10:10
Приветик девочки!Хотелось бы узнать об обстановке в в/ч 76736 Знаю,что жаловаться ни кто из содатиков не будет.Но по общению хорошо заметно,всё ли в порядке в части или есть недовольство службой.Мой друг служит в этой части.Очень напрягло,что после прибывания в госпитале,где телефон был в круглосуточном пользовании и была возможность в любое время поговорить,он спустя неделю молчания отписывается, что не теряйте,я в части,телефоны собрали, когда отпишусь не знаю.И с тех пор, в онлайне появляется и довольно часто,но! Сообщения читает - ответа не дождёшься...Всё что я получила за два месяца - "у меня всё нормально" Вот я и волнуюсь, с чем это связано?! Нехватка времени,неуставные отношения или?! Издёргалась совсем.Такая манера поведения так на него не похожа.Что вы думаете по этому поводу?
Олимпиада, он в армии и поэтому мы просто ждем, когда ребята смогут позвонить, а они смогут, если есть желание. У них все хорошо, из наших ни кто не жалуется. А сколько он уже служит и где именно?