Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

731

Леонидовна
Вот у меня брат служил в Московской обл, так он каждые выходные домой приезжал, а до дома часов 5 добираться, пока самому езда не надоела....а тут на 2 часика могли-бы отпустить, бедные наши детки....уж к родителям могли-бы дать увал

0

732

Дорогие весеннички !!! С выходом приказа !!!!
http://cs9691.vk.me/u16943266/-14/x_7265ecfc.jpg http://vsyaanimaciya.ru/_ph/117/2/859375379.gif

0

733

Elena73 написал(а):

Дорогие весеннички !!! С выходом приказа !!!!

Спасибо большое!!! А у нас нет весенничков))) Вот осенью оторвёмся по полной! :cool:  :jumping:

0

734

Леонидовна написал(а):

А у нас нет весенничков)))

:D Вот как ? Ну , всё равно радость ! Мы уже отслужили , но я так счастлива за девочек ждулечек и солдатиков ! Ничего , девочки , скоро и вас поздравлять будем !!!!  Спокойной службы ребяткам ,  вам терпения и крепких нервов!!!! Дембель неизбежен , проверено !!!!

0

735

Elena73 написал(а):

Мы уже отслужили

Спасибочки, и мы обязательно дождемся...только маленечко терпения

+1

736

Elena73 написал(а):

Вот как ?

Леночка,спасибо!!! :love:  у нас же новая,так сказать новорожденная рота...так что мы тут первооткрыватели...Вот осенью будет наш первый дембель в нашей роте :cool:

+1

737

Юлия16 написал(а):

и мы обязательно дождемся...только маленечко терпения

Весна и лето быстро пролетят :yep: а там и осень...будем ждать приказа и считать денёчки :jumping:

0

738

Леонидовна написал(а):

у нас же новая,так сказать новорожденная рота.

Оль, а почему у нас новая? а раньше что там было?

0

739

Юлия16 написал(а):

Вот у меня брат служил в Московской обл, так он каждые выходные домой приезжал, а до дома часов 5 добираться,

Ого...Это наверное было очень давно?

0

740

Юлия16 написал(а):

Оль, а почему у нас новая? а раньше что там было?

Другие части...С Селятино расформировали кого в Воронеж,кого в Питер...а в Баковке не знаю..тоже другая часть была...А наша часть новёхенькая...мы там первачки :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.