Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

721

Оль, ну ты хоть сообщи, мыж все переживаем

0

722

Юлия16 написал(а):

Оль, ну ты хоть сообщи, мыж все переживаем

Спасибо,Юль)) Конечно сообщу..ждём ротного на вечернюю проверку...

0

723

Увала нам не дали...но думаю всё равно поехать...Хоть на КПП посидим...

0

724

Поговорили с Димой...не поедем...не хочет он что бы мы из за 3 часов тратили деньги...ну в общем мне его не переубедить...Решили что на следущей неделе опять подаст рапорт...

0

725

Леонидовна написал(а):

Увала нам не дали

а почему :'( хоть объяснили причину?

0

726

Всех с добрым утром! Приятных выходных!

0

727

Леонидовна написал(а):

многое зависит от настроения

Вот блин! ему нужно срочно хорошую женщину, чтоб хорошенько ночью уваживала и что-б он был после этого добрющенький

0

728

Юлия16 написал(а):

Вот блин! ему нужно срочно хорошую женщину, чтоб хорошенько ночью уваживала и что-б он был после этого добрющенький

:rofl: Я тоже об этом сынуле сказала...Так женат вроде...и молодой..тридцати ещё нет...вот такая блин заноза :angry:  :rofl:

0

729

Леонидовна
Жалко конечно, что не отпустили...а сынулька говорит, там вообще мальчишек отпускают?

0

730

Юлия16 написал(а):

Жалко конечно, что не отпустили...а сынулька говорит, там вообще мальчишек отпускают?

А про это я что то забыла спросить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.