Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

ого Леонидовна, да у  Вас праздничек двойной...Поздравляю!! :flag:

0

642

Добрый день,соседи! :flag:

Леонидовна,поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!

Вы в этот день семью свою создали,
Из счастья и любви ее соткали,
Сегодня снова зазвенят бокалы,
И будут в вашу честь гудеть фанфары!

У вас сегодня свадьбы годовщина –
Для поздравлений веская причина!
Желаю вам любить друг друга вечно,
И жить в достатке, счастье бесконечно!
© http://pozdrav.a-angel.ru/pozdravleniya … vadby.html

0

643

Юлия16 написал(а):

Оль,вот мое чудо

Какая лапочка...муси пусечная)) как же я люблю этих малят)))

Юлия16 написал(а):

Всех в студию! хочу посмотреть на живность

Юль,чуть попозже.муж тут эксперементирует с системами в компе,вот дал мне 10 минут заглянуть на форум...

Юлия16 написал(а):

удачно отработать

ПолинаДедюлина написал(а):

ак всегда шаманим на удачную работу для Вас!

Девчат,спасибо...но отработали ужасно...замёрзли как бобики...ещё и по нулям отстояли...
ЛЁЛИК,Ольгунь,приветик!!! :flag: Спасибо!!! Это тебя с этим праздником...ты непосредственный работник культуры!!!! :love:

Анатольевна23 написал(а):

Всем привет! вечером, если будет время, отвечу на все вопросы и про веник и про мазюканье

Майечка,ждём полного и подробного отчёта! :writing:  :P
ПолинаДедюлина,Полинчик,огромное мерси!!! :love: И можно со мной на ТЫ...ну пожалуйста.... ^^  :P

0

644

Юлия16 написал(а):

Леонидовна, да у  Вас праздничек двойной...Поздравляю!!

Гулечка написал(а):

Леонидовна,поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!

Юлия16,Гулечка,спасибочки!!! :flag: Вы все сговорились? неужели я такая старая? :disappointed: Со мной на Ты,оки? :flirt:

0

645

Всё...муж гонит((( Надеюсь сегодня ещё выйду на связь...Жду от Димки ответа отпустят или нет на этой неделе....

0

646

интернет что то плоховат. не знаю, получится ли показать всё, что хотела :)
начнём с веника, в принципе, Юлия уже его описала, да, это такая метёлочка с совком :) жужжит тихонечко, заметает мусор в совочек, работает без провода, заряжается как мобильный телефон, вообщем, попробую вставить ссылкуСсылка
прикольная штучка :jumping:
про косметику.
загорелась желанием купить себе корейскую косметику, так как кореянки фанаты ухода за собой, у них стописят средств для мазюканья фейса, применяется ежедневно, они не просто умываются и мажутся кремом,а умываются, мажутся одним, вторым, третьим и не знаю сколько уж там у них всего средств :question:
заказать решила на юлмарте к др себе, так как в нашей деревне такой косметики в магазинах не купишь, но ведь такая засада, пока я думала, гадала, эти баночки скаканули в цене чуть ли не вдвое :mad: маленько зелёное животное взяло надо мной верх и я уже совсем было расстроилась, но тут вспомнила, что ещё и япония есть ;)  косметика оказалась весьма демократичной по цене. я и заказала себе пенку, лосьон и эмульсию :rolleyes:
впечатления.  :writing: пенка мылится очень хорошо, достаточно капли, дарит ощущение чистоты и свежести, лосьон не сушит не щиплет, эмульсии после лосьона надо совсем маленько, превосходно наносится, тут же впитывается, никакой жирности и чувства того, что что то намазано на кожу, как иногда бывает после нанесения крема, только лёгкость и приятность. у меня кожа сейчас совсем сухая, я себе даже аевит купила, говорят благотворно на кожу, волосы, ногти влияет, посмотрю, поможет ли мне япония напитать-напоить лицо :love:
но всё равно лелею мечту купить и корейские мазилки, подешевеют же когда нибудь ^^

+1

647

прикольная штучка

А цена какая у этой прикольной штучки?

про косметику

Какая ты умничка...Я вообще ничем не мажусь...некогда,да и стимула нет...иногда губьё намажу и вперёд)))

0

648

Леонидовна
у моей фирмы китфорт 2 тыщи, керхер раза в два дороже.
а вообще я хочу вот такую штуку штука
ух, пофеячу я с ней!!!!!!!!!!! :rolleyes:  :jumping:  :love:  :shine:

0

649

Леонидовна написал(а):

Какая ты умничка...Я вообще ничем не мажусь...некогда,да и стимула нет...иногда губьё намажу и вперёд)))

не, я тоже лентяйничаю, но кожа совсем высохла, особенно сейчас. вот хочу её побаловать. а мазюкаться я тоже не умею, у меня из косметики только тушь, тени , да пара тройка блесков для губ. пудра ещё, лежит без дела.
а красивым женщинам много косметики и не надо :love:
правда ведь :flirt:

0

650

вот веники то. у меня бело зелёненький.электровеник

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.