в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62125.03.2015 07:31
С добрым утром!!!
И всем заходящим утреннее кофе...Наталочка,ты то точно заглянешь,угощайся
Поделиться62225.03.2015 08:29
а ещё у меня электровеник есть теперь, вот
у меня тётка тоже такую метелку купила, сын ее все над ней смеется, говорит теперь будешь как бабка яга на метле летать...а так ей нравится этот венек, говорит очень удобный
Это как?Расскажи...
он выглядит как швабра, в ну-три щетки вращающие валике/щеточки, каторые собирают мусор и работает от аккумулятора, в принципе удобной, бегаешь по дому с этой шваброй она как пылесос мусор в контейнер собирает....Мая у тебя такая?
Поделиться62525.03.2015 08:35
автра надо что бы тепло было
ну сегодня с утречка вроде-бы погодка хорошая, должно повести...а то позавчера такой ветрище был, бедную мою маленькую моську (собаку) сдувала, ходили с ней возле кустиков, чтоб ее не снесло
рано ещё, вот только только намазалась
Мая, ты чем там все мажешься, это маски такие...прям заинтриговала, делись впечатлениями о результатах.
А мы там на Таманской веточке пивасик пьём и салом закусываем.
Ольга, пивасик обычно рыбкой закусывают, а водку салом что за праздник у вас?
Поделиться62825.03.2015 08:47
а так ей нравится этот венек, говорит очень удобный
бегаешь по дому с этой шваброй она как пылесос мусор в контейнер собирает..
Юль,интересная штукенция...заинтриговала ты меня...стесняюсь спросить...а сколько стоит эта чудо штука?
Елена 45,Леночка,спасибо!!!
ну сегодня с утречка вроде-бы погодка хорошая, должно повести...а то позавчера такой ветрище был, бедную мою маленькую моську (собаку) сдувала, ходили с ней возле кустиков, чтоб ее не снесло
Да.у нас тоже сегодня тихо...ветрище затих...так что собираюсь на работку...только что то зять мой не едет
Юль,а что за моська у тебя? У меня тоже малипусик чихуахуа
Ольга, пивасик обычно рыбкой закусывают, а водку салом что за праздник у вас?
А у нас уже потом всё перемешалось...и пиво,и сало,и водка....( Самое смешное в реале я не пью вообще...хоть в виртуале оторваться )А просто так...на нас иногда находит Мы ещё умудрялись петь и танцевать...Так что вечерками заглядывайте на таманскую веточку...там весело)))
Поделиться62925.03.2015 08:50
natalka,привет,дорогая!!!
Поделиться63025.03.2015 08:54
стесняюсь спросить...а сколько стоит эта чудо штука?
Оля, так это Мая приобрела себе этот электро веник, нужно у нее спросить цену, она наверное знает
а что за моська у тебя?
у меня Той терьер, они почти схожи... а у Вас кто кобель или сучка? гладкошерстная или длинношерстная?
Мы ещё умудрялись петь и танцевать.
ну видать в виртуале и опьянели даже