Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Леонидовна написал(а):

А то у нас тут как в библиотеке...тихо...

Ну хорошо хоть, как в библиотеке. :D

0

592

Татьяна 65 написал(а):

Ну хорошо хоть, как в библиотеке.

Мы друг друга поняли :rofl: Если и в весенний призыв так же будет здесь тихо...то вторая формулировка подойдёт больше :rofl:

0

593

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flag:
У нас такая же мерзопакостная погодка. 
Олечка, пусть та мамочка поделится телефончиками на всякий случай.... вдруг нам кому-нибудь пригодится...
И хочется пожелать тебе, чтоб малой выздоравливает побыстрее!!! Ленчик, слушайся маму и выполняй все предписания врача. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! 8-)

0

594

Борисовна2014Ирочка,доброе!!! :flag:
Спасибо,Лёнчику передам))) :yep:
Про телефон обязательно спрошу...

0

595

Леонидовна написал(а):

Как можно быстро вылечить насморк

Оль, а насморк если лечить - пройдет за 14 дней, а если не лечить - за две недели! Выбирай!!! :D
А если серьезно - водой морской попробуй (каплями с морской водой).

0

596

ЛЁЛИК написал(а):

Оль, а насморк если лечить - пройдет за 14 дней, а если не лечить - за две недели!

Про это я знаю :rofl: Но мы то надеемся в армию съездить...мы там нужны без соплей,поэтому и хочется от них избавится побыстрее :confused:

0

597

Леонидовна написал(а):

как в библиотеке...тихо...

Татьяна 65
Девочки, вы давно в библиотеке-то были? У нас уже давным-давно не тихо, а очень даже громко! Дети - хозяева библиотеки, такой гвалт стоит - невозможно работать!!! :canthearyou:  :D  :P

0

598

ЛЁЛИК написал(а):

Девочки, вы давно в библиотеке-то были?

Если честно даже и не помню когда последний раз была...ну лет 10 точно назад...Значит теперь у вас шумно и весело? Наверное только и ходят школьники...а  все взрослые в компьютеры носы сунули,и там читают...
Значит здесь тих как в морге :rofl: Может кто нибудь придёт и скажет,а вы давно в морге были? И там шумно и весело :rofl:

0

599

Леонидовна написал(а):

Значит здесь тих как в морге

Че сразу в морге-то? Да ты оптимист!!! :rofl:

Леонидовна написал(а):

только и ходят школьники...

И школьники, и дошкольники, и взрослые, и пенсионеры - так что работы пока хватает!!! :cool:

0

600

ЛЁЛИК написал(а):

так что работы пока хватает!!!

Это очень хорошо! Я раньше была завсегдатаем библиотек,при чём всех что есть в городе)))Читала много...и ноты брала....И мне всегда там нравилась атмосфера...запах...тишина,все говорят полушёпотом... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.