Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

561

natalka,ПолинаДедюлина спасибочки!!! :love:

0

562

Леонидовна
Привет  :flag: как ты себя чувствуешь? У тебя младшенький супер мальчик  8-)
Тебя поздравляю 3 месяца пройдено, желаю здоровья и тебе и бойцу, хороших друзей, легкой службы и всего самого хорошего.

0

563

добрый вечер всем!!! Леонидовна, поздравляю с даткой :flag:

0

564

Лёля Осень2014,Олечка.спасибочки!!!!! :love:
Чувствую себя получше...сердце иногда шалит,но я стараюсь не обращать на него внимание :P  А Лёнька да...славный парнишка :P Сегодня в школе прививки делают,так всё сделал для того что бы я его в школу не повела %-)  :rofl: И насморк сразу появился,и живот дико заболел...а как время перевалило за пол девятого.сидит чай с бутербродами уплетает и мультики смотрит...
Юлия16Ю :flag: спасибочки!!! :love:
И всем доброе утро!!!!!
http://se.uploads.ru/t/8woMc.jpg

0

565

Леонидовна написал(а):

Сегодня в школе прививки делают,так всё сделал для того что бы я его в школу не повела

Оля, как мне это знакомо, у меня с младшим такая же проблема сделать прививку или сдать кровь из пальца, это все для него конец света, мы нынче даже освобождение от физкультуры не стали делать потому что надо было сдавать анализы, сказал лучше заниматься буду.

0

566

Наташ,он у меня вообще трус страшный...Боится всего...не знаю что с ним и делать...Спит со мной,при чём не рядом,а вплотную,чуть ли не на мне...Дома один даже в комнате не остаётся...И врачей всех боится...а тут без меня в школе ему что то будут делать...опозорится на весь класс....

0

567

Доброе утро, хозяева!!!

Леонидовна написал(а):

он у меня вообще трус страшный

Оль, я думаю прямая дорога ему в армию. :D  Там все страхи как рукой снимет. :cool:

0

568

ЛЁЛИК,приветик,тёзка!!! :flag:

ЛЁЛИК написал(а):

Оль, я думаю прямая дорога ему в армию.   Там все страхи как рукой снимет.

:rofl: Я ему всё время про это говорю...И меня то рядом не будет :rofl: с кем он спать то будет? С ротным? :rofl: Тьфу меня :tired:  :rofl:

+1

569

Утро доброе! Хорошего настроения и позитивных новостей!

0

570

Анатольевна23,Майечка,с Днём Рождения тебя!!!!! Счастья,любви,удачи,здоровья и всех благ!!!!!!!

http://se.uploads.ru/t/0CYm2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.