в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30106.03.2015 19:03
Добрый вечер!
МЫ МАМЫ СОЛДАТ.
И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки!
Кто не прошёл, тому и не понять...
Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки.
Для нас тот год, как целых долгих пять.....
Ведь мы по ним скучаем и тоскуем,
По ним, таким любимым и родным!
Прошу вас, люди, не судите строго,
Не говорите, что мы тут скулим!
Нам просто вместе легче ждать мальчишек,
Которые на год ушли служить.
И на верёвке нет смешных штанишек,
И им самим теперь стирать и шить!
Мы просто вместе ждём и делимся вестями.
Нам легче так, поверьте, и светлей.
Вот год пройдёт, и станем как железо.
Ничто нас не заставит загрустить!
Поделиться30206.03.2015 19:15
Наталья, все сново малец пошел в бой...дай бог больше не болеть и легкой службы, тыжеловато будет, после длительного отдыха, ну чтож поделать, терпенья...
Поделиться30306.03.2015 19:26
Наталья, все сново малец пошел в бой...дай бог больше не болеть и легкой службы, тыжеловато будет, после длительного отдыха, ну чтож поделать, терпенья...
+100000
Юль,как сама себя чувствуешь?
Борисовна2014,Ириш,расскажешь как доехать до части? Я в Селятино заезжала когда ехала с Калининца...там сразу справа заправка и пончиковая...и Дикси...И куда дальше ехать? И где вы останавливались там?
Поделиться30406.03.2015 19:27
Юля, да пошел, ничего втянется, звонить теперь только будет реже, из госпиталя каждый день звонил
Поделиться30506.03.2015 20:29
Борисовна2014,Ириш,расскажешь как доехать до части? Я в Селятино заезжала когда ехала с Калининца...там сразу справа заправка и пончиковая...и Дикси...И куда дальше ехать? И где вы останавливались там?
Олечка мы в Баковке служим. А ты наверное про Селятино спрашиваешь? Вообще очень просто посмотреть дорогу по картам Googl и Googl Mars, вбить в поиск. Я так и делала. Мы ездили одним днем, т.к. их не отпускают в увалы. Сидели в комнате встречи при КПП.
Поделиться30606.03.2015 22:34
Леонидовна, уже получше, только горло болит и голос хриплый, да нос пока заложен..но хоть температуры нет Наталья а мой сегодня один в палете остался, как бы там не одичал...парень с ним был, только вчера ему передачку принесли 5 пакетов, не успел насладится, так долго ждал и выписали Борисовна, а фоток части не сняли, хоть глазком глянуть где они там обитают
Поделиться30706.03.2015 22:39
Леонидовна,РМС как расшифровать? что за служба и ЛБС
Поделиться30806.03.2015 23:34
Борисовна, а фоток части не сняли, хоть глазком глянуть где они там обитают
Фоток нет, но впечатление от увиденного положительное.
Поделиться30907.03.2015 06:16
РМС как расшифровать? что за служба и ЛБС
точно не уверена, но думаю так
РМС-рота мобильной связи
ЛБС-линейный батальон связи