в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26205.03.2015 18:25
Когда ездила 22.02 в Баковку на КПП ребята дали номер тел-на комбата, подполковника Митенко:
мама сегодня с утра дозвонилась до него, говорит, очень приветливый человек, сказал, всё в порядке, жив здоров, тел у них забраны, на выходные отдадут.назвал брата по имени отчеству
спасибо вам, девочки, за оперативную розыскную работу
Поделиться26305.03.2015 18:28
А мы с работки приехали,довольные))) Точно накоплю и к Димону уеду))))
Давай, Олечка, давай езжай!!! Денег много уходит - зато сердце на месте!!!! А деньги - заработаем)))
Поделиться26405.03.2015 18:30
мама сегодня с утра дозвонилась до него, говорит, очень приветливый человек, сказал, всё в порядке, жив здоров, тел у них забраны, на выходные отдадут.назвал брата по имени отчеству
Ну, и СЛАВНО!!!!
Поделиться26505.03.2015 18:48
Вот и здорово
Поделиться26605.03.2015 19:22
мама сегодня с утра дозвонилась до него
Хорошо, что дозвонилась, теперь спокойней будете, да и знать будете кому можно позвонить если что
Поделиться26705.03.2015 19:23
ПРОСТО МАМЫ.
Классный стих!!!!!!
Поделиться26805.03.2015 19:43
Вечер Добрый!!! А мы все вырубились и только встали)))
Оля здорово, рада за вас
Давай, Олечка, давай езжай!!! Денег много уходит - зато сердце на месте!!!! А деньги - заработаем)))
Спасибо,девочки! Денег никогда нет...и пока машина ещё у нас хочется воспользоваться моментом...Так хочется прижать моего малыша,затискать,зацеловать в колючие щёчки...ммм...не могу от такого отказаться))))
Майечка,как же я рада за вас!!!!! Надо этот номерок в полезную информацию записать...на всякий случай)))
Поделиться26905.03.2015 19:46
ПРОСТО МАМЫ.
Какой хороший стих)))
Поделиться27005.03.2015 20:30
Классный стих!!!!!!
Какой хороший стих)))
И мне очень понравился.