в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20104.03.2015 09:21
Всем доброе утро!!!
Погода не поймешь какая. ВЕСНААААА!!!!
Поделиться20304.03.2015 09:54
Как погода? Не мёрзнешь, сынок ?
Снег ? Так скоро? Упала звезда?
Не болей , не скучай, только год
И домой … навсегда… навсегда!
Оля читаю со слезами на глазах, ведь так и есть
Вы с другого компьютера пробовали зайти на эту страничку?
Да сейчас зашла с айпада и там я вас всех увввииииидееееееелааааааааааааааааааа. Это комп виновник, а я всю голову сломала. Юля за дельный совет.
Поделиться20404.03.2015 13:20
Как он молчит постыло-равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому послушно
Бросаю деньги, заряжаю батарею!
Как он насмешливо зовет меня к себе,
Веселым свистом, издеваясь, сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг улыбкой сына засияет,
Как будто, столько нервов истрепав,
мне нетерпение мое прощает!...
"И вот стою я на плацу," - вопит
И кнопку вызова под пальцы подставляет:
Мол, говори, ведь это сын звонит! -
И с ним, родным, меня соединяет...
Потом... горячий, верный, добрый друг
Мигает мне: "Окончен вызов, извини! -
Ты жди, не выпускай меня из рук!
Я тоже жду, и он нам позвонит!"
Поделиться20504.03.2015 13:46
девочки, вы писали, что там вывеска с другим номером части не 74213?
я смотрю всё совпадает, а там ещё и тел указаны . может те же тел остались?
Добрый день! Несколько дней не заходила и поэтому не видела Вашу проблему. 23 февраля приезжал "высокий чин", засек какого-то солдатика с телефоном, итог - выговор командирам - нагоняй солдатикам и сбор всех телефонов. В эти выходные тел-ны раздали и пока они у ребят. Обычно ребята делятся друг с другом телефонами (у кого есть вторые), для срочных звонков, как уж они там договариваются не знаю, но радует что взаимовыручка и чувство плеча у них есть. Когда ездила 22.02 в Баковку на КПП ребята дали номер тел-на комбата, подполковника Митенко: 8-926-967-70-01. (инициалы к сожалению не записала) Позвоните он поможет.
Поделиться20604.03.2015 14:09
Анатольевна23, киньте в личку фамилию, имя, попытаюсь узнать через сына, он правда только по вечерам в казарме, но попытаемся помочь. Удачи! Не переживайте!!!
Поделиться20704.03.2015 14:20
Пытаюсь табличку сделать...пока безуспешно...но я сделаю...точняк
Олечка, ты обязательно справишься, я верю. А шапочка какая позитивная, суперская. МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться20804.03.2015 15:33
погодка сегодня слякотная...снег идет и все тает
у НАС ТАК С УТРА было...а потом ничего..солнышко,прямо весна))) Птички поют))))
Поделиться20904.03.2015 15:41
Иванна,Нинуль,увидела твою аву и опять смешинка меня посетила Не..ну надо в одной картинке показать всю боль несчастной русской женщины Нее,авку надо поменять конечно,на что нибудь весенне позитивное...но такая тётька...надо сохранить себе...в минуты отчаяния буду смотреть и понимать что кому то хуже чем мне...не могу
Marina61, Ага,весна))) как же хорошо)))
я вас всех увввииииидееееееелааааааааааааааааааа.
Нин,ну вот и класс! Значит вирусняк у тебя в компе...или почистить надо кэш этот)))
Ksenia,Ксюш,ты такие письма классные пишешь...до слёз...Спасибо!!!
Борисовна2014, А нас тут неплохая компашка собралась))) Леонидовна,Борисовна,Иванна,Анатольевна)))))
23 февраля приезжал "высокий чин"
Вот оно в чём дело....Ириш,а у тебя никаких фоток нет с Баковки? Ну там КПП или объектов каких секретных (это я пошутила) Ну нам для полезной информации)) Спасибо за тлф))
Поделиться21004.03.2015 15:43
Анатольевна23, киньте в личку фамилию, имя,
Я написала одной мамочке,пока ответа нет...Но они не часто с сыном созваниваются...
Олечка, ты обязательно справишься, я верю. А шапочка какая позитивная, суперская. МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо,Ирочка!!)))) Эх..был бы сынок рядом...вмиг бы мне эту табличку сделал)))
Приехала с работы...такая довольная...супер поторговали)))) Только хреново что товар заканчивается(