Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

151

Анатольевна23 написал(а):

Девочки, здравствуйте!
я к вам.
у меня брат служит в этой части и что то на связь не выходит. тел всё время вне зоны действия. как бы мне узнать, как у него дела?
почитала, что часть новая ни тел ничего не нашла. вот на вас набрела. сумбурно написала, не знаю,просто, что делать.

У них проблемы с зарядкой телефонов,просто нет разеток, вот мальчишки и мучаются....мой говорит, что официально время звонков в воскресенье с 10-11,если они не заняты в это время....так что не волнуйтесь :-)  обязательно позвонит...

0

152

Леонидовна
Оль, ты меня видишь? Я опять ни кого не вижу.

0

153

Иванна написал(а):

Леонидовна

В том числе и себя.

0

154

Иванна написал(а):

:rofl: вижу  :rofl: Такая тётька смешная...замученная жизнью :rofl: уже и руки опустила :rofl:

0

155

Иванна написал(а):

В том числе и себя.

Видно:-) прекрасную старушку o.O

0

156

Леонидовна написал(а):

Олюнь,первый наряд? Поздравляю)))

Спасибо :flag: жду звоночка с рассказом, что это такое и с чем его едят :question:

0

157

н.ольга написал(а):

прекрасную старушку

Да там не старушка))) А вполне себе такая дама средних лет))скорее всего работает в конторе,на маленьком окладе...кредитов набрала,жкх не оплатила,вот и затосковала...дошла так сказать до точки,руки опустила и гори оно всё синим пламенем :rofl: что то меня эта авка развеселила :rofl:

0

158

н.ольга написал(а):

жду звоночка с рассказом, что это такое и с чем его едят

И мы потом ждём твоего рассказа...а мой ещё ни разу не был в наряде...ему некогда,зашился бумагами

0

159

Нинуль,где ты откопала эту тётьку???Не могу...как гляну...до слёз... :rofl: Не удаляй...умоляю :rofl:

0

160

Иванна написал(а):

Иванна написал(а):

Леонидовна

В том числе и себя.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1180319.jpg  http://flines.ru/timelines/1180321.jpg
    - в/ч 54046, Н. Новгород/Дзержинск;
    - Селятино, в/ч 76736

и я вижу :D .может быть, чтото с самим компом, проверти настройки самого браузера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.