Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

121

Анатольевна23 написал(а):

ещё и Селятино.

В Селятино только 5 новгородцев,так что скорее всего Баковка...

Юлия16 написал(а):

модет быть денег нет на телефоне? у моего как то такое было, я ему звоню, а он в недоступе, хотя телефон включен

Вот это тоже мысль...думаю лишним не будет)

natalka написал(а):

Добрый вечер, девочки!!!

Натусь,приветик!  :flag: Как сынуля? Не выписали?

0

122

нашла вроде, где лс, не там искала

0

123

я вот подумала, а вдруг у него чего с тел случилось? может, сломался?

Ну с ним рядом такие же мальчишки, они друг друга всегда выручат. Наверно связь плохая. Все хорошо. Он давно звонил Вам?

0

124

а как тут в личку писать?

В самом низу каждого сообщения есть(под моей фоткой) Профиль ЛС Е майл...Так вот в ЛС и пишите)))

0

125

Леонидовна написал(а):

Натусь,приветик!   Как сынуля? Не выписали?

Оль, нет лежит загорает, витаминки кушает, врач к ним в палату даже не заходит, думаю реабилитация у них идет, их как  четверых положили почти в одно время, так и лежат все.

0

126

Леонидовна написал(а):

В самом низу каждого сообщения есть(под моей фоткой) Профиль ЛС Е майл...Так вот в ЛС и пишите)))

написала

0

127

natalka написал(а):

Оль, нет лежит загорает, витаминки кушает, врач к ним в палату даже не заходит, думаю реабилитация у них идет, их как  четверых положили почти в одно время, так и лежат все.

И хорошо,пусть отдыхает)) а служба идёт))) окрепнет как следует,а послужить ещё успеет)))

0

128

А мне сынуля позвонил))) настрой хороший,и это радует))) :jumping: Так хочу к нему съездить...засела мне в мою голову эта мыслишка...осталось спонсора( в виде бабушек) найти))))

0

129

Анатольевна23 напишите и мне его фамилию, сынуля говорит, мож по фамилии вспомнит..(на построение называют фамилии), а так говорит, Новгородцов у них не было...ну малоли что поменялось пока он 18 дней в больнички..а так может спросить у ребят

0

130

Леонидовна написал(а):

А мне сынуля позвонил))) настрой хороший,и это радует)))  Так хочу к нему съездить...засела мне в мою голову эта мыслишка...осталось спонсора( в виде бабушек) найти))))

Настроение хорошее, это здорово, а на счет съездить...если мысля засела, значит осуществиш!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.