Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

111

Анатольевна23 написал(а):

почитала, что часть новая ни тел ничего не нашла

Да,часть новая,информации вообще ноль...

Думаю в Баковке. просто, он сказал, что его должны перевести и постоянно вне зоны доступа

А как давно он пропал? Просто в Баковку переводили в начале февраля,а в Селятино в конце месяца

0

112

Леонидовна
да-да. :)
девочки, так а тел части нет ни у кого?

0

113

н.ольга написал(а):

Мой сынуля сегодня стоит в наряде....

Олюнь,первый наряд? Поздравляю))) :cool:

и ничего нашла, кроме вас.

Это хорошо :yep: Всем вместе легче ждать))

я вот подумала, а вдруг у него чего с тел случилось? может, сломался?

Случится может всякое...и сломался,и зарядка кончилась,и телефон забрал ротный...В выходные тоже не звонит?

0

114

Леонидовна
недели две точно на связь не выходил.всё же я думаю что в Баковку перевели, мне в той части про селятино не говорили, сказали Баковка, я уж потом стала искть, смотрю ещё и Селятино. но на 100% не уверена.

0

115

я вот подумала, а вдруг у него чего с тел случилось? может, сломался?

мой сынуля служит в Баковки, со звонками проблем не было, бывало что забирали телефоны но он успевал меня предупредить,чтоб я не наводила панику...если что то с телефоном они бываю спрашивую у других...вы не панекуйте, подождите до выходных...модет быть денег нет на телефоне? у моего как то такое было, я ему звоню, а он в недоступе, хотя телефон включен, хорошо что телефон 2симный,на второй дозвонилась

0

116

в выходные тоже не звонит. написала ему уже смс на авось.

0

117

Юлия16
спасибо! кину ему денег на тел.

0

118

Добрый вечер, девочки!!!

0

119

девочки, так а тел части нет ни у кого?

Ни у кого к сожалению(((
Напишите мне в личку имя фамилию братика,попробую разузнать через сына,они там новгородцы связь между собой держат)))

0

120

Леонидовна
а как тут в личку писать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.