Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

травинка 15 написал(а):

Я обещалапоздравить тебя ещё раз, как объявишься. Поздравляю с 9! Дембель все ближе и ближе!

Спасибо Людочка!!!Ждем очень !!!

0

822

Привет девочки!Всем хорошего дня!!! :flag:

0

823

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ириша, это техника РЕШЕЛЬЕ. Вышивается на обычной швейной машинке, единственное приспособление пяльца, ножницы, со швейной машинки убираем лапку, и по рисунку вышиваем

ТАТЬЯНА МОЛОДЕЦ , РУКОДЕЛЬНИЦА.   И шьет и вышивает.  Да еще и работает. :cool:
У нас мама так вышивала шторки на окна.  Работа очень кропотливая , требует времени и терпения.

0

824

Девочки доброго дня!

0

825

Бирюсинка написал(а):

Сибирячка Татьяна

И сколько рук у этой рукодельницы? А в сутках сколько часов? Танюш, ты живешь, как -то, по особенному времени??!!! И все - то ты умеешь и успеваешь!!!

0

826

Не поздоровалась... ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!!
Совсем скоро - Женский день, который часто называют и праздником начала весны. Пусть этих "И" будет много. Пусть этот праздник будет и праздником мира, и праздником добра, и праздником любви, и праздником надежды. Всего того, что мы получаем от наших матерей, жен и подруг.
Берегите себя и своих близких!

+1

827

Девчонки всех с наступающим!!!http://se.uploads.ru/t/NXysU.jpg
http://se.uploads.ru/t/LUNaP.jpg

0

828

ЯЛюбимая написал(а):

И сколько рук у этой рукодельницы? А в сутках сколько часов? Танюш, ты живешь, как -то, по особенному времени??!!! И все - то ты умеешь и успеваешь!!!

похоже у нее батарейка есть.... :D

+1

829

Несколько весенних мыслей. Делайте с ними все что нравится – думайте их, гоните их прочь, пропускайте через себя, пропускайте мимо ушей, передавайте даже кому-нибудь еще.
Итак, кем-то сказано, а нами вам передано - о весне…

Шепчет солнышко

Шепчет солнышко листочку:
- Не робей, голубчик! -
И берёт его из почки
За зелёный чубчик.

Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но… дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми…
В кого б влюбиться, черт возьми?
Кот Васька в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где?! Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели... Снег с неба сыпется, как будто прорвало у них там, а у этих... весна тут, видишь ли... По календарю... Сплошной обман и вранье!!!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь, как орет! Весну чует... Котов ведь не проведешь...

Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца вперед...

Сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет.
Подходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит:
- А где твоя мама?
- Шьел (пускает слезу).
- А где твой папа?
- Шьеееел...
- А где бабушка с дедушкой?
- Тоже шьеееел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сиротиииииинушка (рыдает горько и слезно).

Хочу чтобы у всех всё было хорошо, тогда никому не надо будет загадывать желания!!))

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340790177_1340725100_1266401240_e6b0f371a18152dabb6dc5f9706a_prev.jpg

+3

830

http://se.uploads.ru/vyfnG.jpg
А мой сынуля в прошлом марте захотел подзаработать, продавая тюльпаны.... Купили с другом 200 штук по оптовой цене и встали продавать ....около цветочного магазина. У них бойко шла торговля, пока не приехали ППС ники.... Завязалась "беседа" на предмет: А ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО продавать цветы?.....Закончилось тем, что наших мальчиков забрали в полицию. А те, кто стоял через дорогу и в 200стах метрах от наших ,остались продавать и дальше. Мальчиков подержали...нам пришлось поискать знакомых, чтобы уладить все мирным путем и их отпустили. А назавтра, утром они продали остатки.....но уже в другом месте...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148