-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Айша
Привет Гуля! :flag:

0

752

Девчата только что пришла с концерта, посвященного 8 марта. Подготовкой концерта занималась наша школа и местная художественная самодеятельность. Я такая вся довольная. Поздравили отдельной песней как мам солдат, нас в селе оказалось две мамочки, подарили по тюльпанчику.
И слайд шоу с нашими мальчишками, на фоне песни. Наши мальчишки учились в одном классе. Только второй мальчик пошел служить в декабре. Сидела как дура ревела, сама не знаю от чего . :blush:  :love:

+3

753

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сидела как дура ревела, сама не знаю от чего .

Я бы тоже ревела,понятно от чего.ты же мама :)

0

754

Девчата только что пришла с концерта, посвященного 8 марта. Подготовкой концерта занималась наша школа и местная художественная самодеятельность. Я такая вся довольная. Поздравили отдельной песней как мам солдат, нас в селе оказалось две мамочки, подарили по тюльпанчику.
И слайд шоу с нашими мальчишками, на фоне песни. Наши мальчишки учились в одном классе. Только второй мальчик пошел служить в декабре. Сидела как дура ревела, сама не знаю от чего .

ТАНЯ   Ведь это так здорово.  А слезы эти от радости и гордости за сына.
                                                 http://img3.imgbb.ru/7/b/c/7bca3cc40edb1a4c8820ac1ee4c663a7.gif

0

755

Добрый вечер, девочки!

0

756

Екатерина Ч.
Привет Катя!

0

757

мамаСаши написал(а):

Екатерина Ч.
Привет Катя!

Наташа, я вроде, поздравляла с девяточкой, если нет, то  ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

758

мамаСаши написал(а):

Вы сберегите нам сегодня сыновей - За Вас же полстраны стеною встанет.

Золотые слова! Хорошее стихотворение!

0

759

И слайд шоу с нашими мальчишками, на фоне песни. Наши мальчишки учились в одном классе. Только второй мальчик пошел служить в декабре. Сидела как дура ревела, сама не знаю от чего .

Танюша, я не была на том концерте, а только представила, и сразу глаза на мокром месте.

0

760

Екатерина Ч. написал(а):

Наташа, я вроде, поздравляла с девяточкой, если нет, то  ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кажется поздравляла ,Катюш,но все равно спасибо,очень приятно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148