Плохо, Оксана....жаль, что так...я через радио как-то поздравляла сыночка..
Да, мне самой жалко. Но это временные сложности. Надеюсь, скоро снова запустим программу - очень много мам и девушек приветы передавали такая она живая была и позитивная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Плохо, Оксана....жаль, что так...я через радио как-то поздравляла сыночка..
Да, мне самой жалко. Но это временные сложности. Надеюсь, скоро снова запустим программу - очень много мам и девушек приветы передавали такая она живая была и позитивная.
Мне кажется нет, не обрабатывают. Я собаку свою обрабатывала сама, а траву то точно никто от клещей не обрабатывает
У нас раньше обрабатывали с вертолета, а сейчас обрабатывают такие места как парки, скверы, вобщем те места где люди гуляют..
У нас раньше обрабатывали с вертолета, а сейчас обрабатывают такие места как парки, скверы, вобщем те места где люди гуляют..
Если вдруг тут что-то такое будет, я напишу, а пока лучше наверное предупредить мальчишек у кого на полигонах, чтоб внимательно одежду всю пересматривали свою
Девочки привет!
Ирина от всей души поздравляю твою Маму с Днем рождения! Главное здоровья и долгих лет жизни! Кстати ты очень на нее похожа!
Если вдруг тут что-то такое будет, я напишу, а пока лучше наверное предупредить мальчишек у кого на полигонах, чтоб внимательно одежду всю пересматривали свою
Конечно надо мальчишкам быть бдительными...
Девчата мне тоже уже не терпится, хочется уже говорить на тему возвращения домой сыны. На чем поедет, откуда? и когда. Весна настроение поднимает!
Мне кажется нет, не обрабатывают. Я собаку свою обрабатывала сама, а траву то точно никто от клещей не обрабатывает
Плохо конечно,ну наши все упакованы в форму надеюсь клещу не пройти
Девчата мне тоже уже не терпится, хочется уже говорить на тему возвращения домой сыны. На чем поедет, откуда? и когда. Весна настроение поднимает!
Наташ ты говоришь тебе о возвращении говорить хочется...А вот нам ещё служить 2 раза по четыре,, а я уже тороплю время...думаю на самолете пусть летит до Новосибирска.
Плохо конечно,ну наши все упакованы в форму надеюсь клещу не пройти
Наташ тоже на это надеюсь... действительно все упакованы...не не пробраться клещу...
(Гостей: 1, Пользователей: 1) мамуляСветуля! .
Осталась совсем одна, гость не выйдет не поговорит... Да и я отработала, пошла домой! Девчата всем пока!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148