-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мамуляСветуля! написал(а):

Плохо, Оксана....жаль, что так...я через радио как-то поздравляла сыночка..

Да, мне самой жалко. Но это временные сложности. Надеюсь, скоро снова запустим программу - очень много мам и девушек приветы передавали :) такая она живая была и позитивная.

+1

732

JOURNALIST написал(а):

Мне кажется нет, не обрабатывают. Я собаку свою обрабатывала сама, а траву то точно никто от клещей не обрабатывает

У нас раньше обрабатывали с вертолета, а сейчас обрабатывают такие места как парки, скверы, вобщем те места где люди гуляют..

0

733

мамуляСветуля! написал(а):

У нас раньше обрабатывали с вертолета, а сейчас обрабатывают такие места как парки, скверы, вобщем те места где люди гуляют..

Если вдруг тут что-то такое будет, я напишу, а пока лучше наверное предупредить мальчишек у кого на полигонах, чтоб внимательно одежду всю пересматривали свою

0

734

Девочки привет!
Ирина от всей души поздравляю твою Маму с Днем рождения! Главное здоровья и долгих лет жизни! Кстати ты очень на нее похожа!

0

735

JOURNALIST написал(а):

Если вдруг тут что-то такое будет, я напишу, а пока лучше наверное предупредить мальчишек у кого на полигонах, чтоб внимательно одежду всю пересматривали свою

Конечно надо мальчишкам быть бдительными...

0

736

Девчата мне тоже уже не терпится, хочется уже говорить на тему возвращения домой сыны. На чем поедет, откуда? и когда.  Весна настроение поднимает!

0

737

JOURNALIST написал(а):

Мне кажется нет, не обрабатывают. Я собаку свою обрабатывала сама, а траву то точно никто от клещей не обрабатывает

Плохо конечно,ну наши все упакованы в форму надеюсь клещу не пройти

0

738

Мамасына написал(а):

Девчата мне тоже уже не терпится, хочется уже говорить на тему возвращения домой сыны. На чем поедет, откуда? и когда.  Весна настроение поднимает!

Наташ ты говоришь тебе о возвращении говорить хочется...А вот нам ещё служить 2 раза по четыре,, а я уже тороплю время...думаю на самолете пусть летит до Новосибирска.

0

739

мамаСаши написал(а):

Плохо конечно,ну наши все упакованы в форму надеюсь клещу не пройти

Наташ тоже на это надеюсь...  действительно все упакованы...не не пробраться клещу...

0

740

(Гостей: 1, Пользователей: 1) мамуляСветуля! .

Осталась совсем одна, гость не выйдет не поговорит... Да и я отработала, пошла домой! Девчата всем пока!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148