-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Доброе утро девочки!!!

0

722

Антошкина мама
Иришка,мамочку твою поздравляю с Днем рождения!!!Самое главное крепчайшего здоровья,мирного неба и внимания и любви со стороны близких!!!!http://se.uploads.ru/t/aZLpm.jpg

0

723

И да, у нас кажется опять похолодало :) даже снежинки с утра срывались. Может к обеду погода наладится - вот солнышко появилось :)) хочется уже весны настоящей.

0

724

JOURNALIST написал(а):

хочется уже весны настоящей.

Да,Оксан,уж у вас то пора бы весне наступить....

0

725

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, девочки!  
Сегодня у моей мамочки День Рождения 
Вот она, моя красавица

с днем рождения мамочку здоровья ей и долгих лет жизни.

0

726

мамаСаши написал(а):

Да,Оксан,уж у вас то пора бы весне наступить....

На выходных одуванчики появились :) но и клещи повылезали тоже. Сейчас вот холодно

0

727

JOURNALIST написал(а):

ВНИМАНИЕ! Программа "Приветы и поздравления" ВРЕМЕННО прекращает свою работу на радио "Цитадель" в Цхинвале. О возобновлении приема заявок и поздравлений я обязательно сообщу. Надеюсь, это произойдет скоро

Плохо, Оксана....жаль, что так...я через радио как-то поздравляла сыночка.. :dontcare:

0

728

JOURNALIST написал(а):

На выходных одуванчики появились  но и клещи повылезали тоже. Сейчас вот холодно

У вас уже цветочки, а у нас снегу...метра 2 наверно...в городе вывозят снег, чистят...но все-равно много, а во дворах, ни пройти , ни проехать...каша .. :shine:

0

729

JOURNALIST написал(а):

но и клещи повылезали тоже. Сейчас вот холодно

Что клещи....повылазили плохо...Оксан, а у вас от клещей обрабатывают?

0

730

мамуляСветуля! написал(а):

Что клещи....повылазили плохо...Оксан, а у вас от клещей обрабатывают?

Мне кажется нет, не обрабатывают. Я собаку свою обрабатывала сама, а траву то точно никто от клещей не обрабатывает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148