-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

http://superscription.ru/images/phrases/good_morning/good-morning_1_1_.png
ВСЕМ ВСЕМ!

0

702

Koli написал(а):

вот сообщение Тани по этому поводу ( пост 20)
Нужна карточка Сбербанк и нужно подключить к ней мобильный банк, далее взять пороли в банкомате чтобы заходить в сбербанк онлайн
Зашли - ищем переводы на мобильную связь, их много наша Мегафон Южная Осетия
на самой последней страничке, а там страниц пять, листайте до конца
нашли, указываем телефон 929.. без 8 и с какой карты произвести платеж и сумму и все денежки у сыночка на телефоне )))) через 72 часа пишут
со 100 рублей комиссия 1 рубль

Ура!Ура! Танечка, спасибо! :jumping:  Денежки снялись с карты. Я вчера, не там выбирала оператора, вот банк и отклонял. Сейчас, надеюсь, получилось. Буду ждать когда зачислят.

0

703

мамуляСветуля! написал(а):

Таня я тоже против таких отношений..и вообще против отношений где каждый живет сам по себе..это ни к чему хорошему не приводит.. Нам конечно хочется, чтоб у сыночков все сложилось в жизни хорошо, чтоб и девочка встретилась хорошая.. и голова была на плечах..

Сейчас во времена вседозволенности сложно воспитать настоящих мужчин ... Но никто кроме нас мам это сделать не сможет.

0

704

Екатерина Ч. написал(а):

Ура!Ура! Танечка, спасибо!   Денежки снялись с карты. Я вчера, не там выбирала оператора, вот банк и отклонял. Сейчас, надеюсь, получилось. Буду ждать когда зачислят.

Вообще радует...не придется никого беспокоить.. :dontknow:

+1

705

Koli написал(а):

Сейчас во времена вседозволенности сложно воспитать настоящих мужчин ... Но никто кроме нас мам это сделать не сможет.

Конечно Таня только мы..как-то надо им втолковать, что такое штука жизнь..И только мы может это сделать... :dontknow:

0

706

Доброе утро, девочки!  :flag:
Сегодня у моей мамочки День Рождения  :love:
Вот она, моя красавица  :blush:

http://se.uploads.ru/t/QoGcL.jpg

+7

707

мамуляСветуля! написал(а):

Вообще радует...не придется никого беспокоить..

Вот так Сбербанк отнимает хлеб у некоторых жителей Цхинвала  :tomato:

+1

708

Бирюсинка написал(а):

Увольняют день в день.   Но в последнее  время их  вывозят большими группами, поэтому бывают задержки на несколько дней.
Сын заранее продумал маршрут и вылетели они из МИНВОД.   Летели до МОСКВЫ, а там делали пересадку.
О выезде из части договорился  с контрактником на его машине.   Но сделать это непросто, необходимо разрешение руководства части.

Спасибо огромное, за информацию!!! Будем тоже продумывать свой маршрут. Я слышала про задержки, и что в выходные не увольняют.

0

709

Девочки, убегаю на весь день к МАМЕ  :mybb:   До вечера, пока-пока  :mybb:

0

710

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, девочки!  
Сегодня у моей мамочки День Рождения 
Вот она, моя красавица

Здоровья Мамочке самое главное и долгих лет жизниhttp://s1.maminklub.lv/cache/56/37/5637c56c94327511b38e0dc94f01b77d.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148