-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Larisa88 написал(а):

Нам до Иркутска, значит больше 6 суток, а на самолете 9 часов.

У нас как-то не стоял вопрос на чем добираться домой .   Самолетом и все.     Переживать еще несколько суток как он доберется  было выше моих сил.  ГОТОВА была отдать последние деньги лишь бы он быстрее оказался дома.    А деньги нам в военкомате вернули.  Но по  стоимости жд
Сын сделал ошибку - выкинул посадочные талоны, пришлось восстанавливать.   Поэтому пусть ничего не выбрасывает.

+1

632

Larisa88 написал(а):

Спасибо, Светлана, огромное!!! Теперь понятно, что ВПД только на поезд. Я позвонила сейчас в военкомат, в фин.отдел, там объяснили что сын по прибытию в город, должен предъявить в военкомат ВПД ( не обменянный на ж/д билет), билет на самолет, с посадочными талонами, написать заявление. И военкомат компенсирует стоимость проезда по ж/д.

Лариса уже радует, хоть какая-то компенсация будет...а у нас прямого поезда нет..только с минвод..и то не до нашего города, а рядом...

0

633

Бирюсинка написал(а):

До дома сыну пришлось бы добираться 6 суток  на поезде.

ого..нам почти 5 суток...вернее 4,5 суток..

0

634

мамаСаши написал(а):

Девочки, сегодня День апельсинового кота!  Поздравляем всех рыжиков 
Пусть апельсиновый кот принесет вам сегодня удачу! Апельсинового настроения всем!

Девчата с ПРАЗДНИКОМ!!!!

0

635

мамуляСветуля! написал(а):

ого..нам почти 5 суток...вернее 4,5 суток..

МЫ с вами соседи.   На поезде к вам добираться больше 12 часов.   
СВЕТЛАНА   А сын домой тоже планирует добираться АВИА?

0

636

привет девули :flag:
девчонки всех с датками :cool: дембель все ближе! и это радует  :love:

Бирюсинка написал(а):

viktoria написал(а):Главное чтоб домашние задания далеко не зашли, а то последствия могут быть непредсказуемые, молодёж сейчас совсем другая, не то что в наше время.МАМОЧКИ  Вот вы переживаете что ребята встречаются с девчонками, которые вам не нравятся.   А у меня другая проблема.  После армии у сына как отрезало.   Сидит дома , в выходные дни в лучшем случае сходит в бассейн, не считая встреч и общения с друзьями.До армии были отношения с девчонками и домой приглашал.  А что случилось с ним сейчас?  В душу не лезу, парень он достаточно взрослый.   Надеюсь, что все  придет в свой чере

Мой тоже не встречался с девочками до армии....предпочитал общество компьютера и друзей...но как показывает жизнь обычно такие сразу и женятся (а потом лет через 5 опомнятся и во все тяжкие) ....а хотелось бы чтобы нагулялся пока не женат, а потом серьезные отношения заводил....

0

637

Бирюсинка написал(а):

МЫ с вами соседи.   На поезде к вам добираться больше 12 часов.   
СВЕТЛАНА   А сын домой тоже планирует добираться АВИА?

Да мы соседи..Тоже самолетом..хотим, но нам ещё служить....мы только осенью домой :dontknow:  я уже дорожку домой загодя готовлю... :crazyfun:

0

638

Koli написал(а):

Мой тоже не встречался с девочками до армии....предпочитал общество компьютера и друзей...но как показывает жизнь обычно такие сразу и женятся (а потом лет через 5 опомнятся и во все тяжкие) ....а хотелось бы чтобы нагулялся пока не женат а потом серьезные отношения заводил....

Таня это мы так хотим,,. а как мальчишки...даже не знаю.. :dontknow:

0

639

Koli написал(а):

.а хотелось бы чтобы нагулялся пока не женат а потом бы серьезные отношения заводил....

Я тоже против того чтобы все знакомства проходили через  интернет.   Ничто не может заменить живое общение, да и опыт жизненный накапливается.
Да ведь и жениться они сейчас не спешат.  Сначала строят отношениями которые ни к чему не обязывают, И разбегаются безболезненно.
Но хочется  ведь, чтобы у детей все было по настоящему.

0

640

мамуляСветуля! написал(а):

Koli написал(а):Мой тоже не встречался с девочками до армии....предпочитал общество компьютера и друзей...но как показывает жизнь обычно такие сразу и женятся (а потом лет через 5 опомнятся и во все тяжкие) ....а хотелось бы чтобы нагулялся пока не женат а потом серьезные отношения заводил....Таня это мы так хотим,,. а как мальчишки...даже не знаю..

своего учу, что если встречаешься с девушкой думай головой.... если уверен, что хочешь ее видеть матерью своих детей, а она отцом своих .....тогда и о большем можно подумать
вроде пока согласен со мной ...но как сказала Иринка сейчас девицы ранние....сами затащат и глазом моргнуть не успеет....(а если под зеленым змеем так вообще еще и не вспомнит с утра что было)
перед армией как то ко мне подошел с планшетом и показывает мне переписку с девочкой
там намеки на заняться кое чем ....спрашивает: "мам, я не пойму что ей надо от меня?" :tired:  ..... посоветовала ему игнорировать такие сообщения...
вроде головой понимает что плохо что хорошо... но вспоминая себя всегда нравились "плохие" мальчики...как у парней я не в курсе конечно ... но как то так  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148