мамуляСветуля! написал(а):Koli написал(а):Мой тоже не встречался с девочками до армии....предпочитал общество компьютера и друзей...но как показывает жизнь обычно такие сразу и женятся (а потом лет через 5 опомнятся и во все тяжкие) ....а хотелось бы чтобы нагулялся пока не женат а потом серьезные отношения заводил....Таня это мы так хотим,,. а как мальчишки...даже не знаю..
своего учу, что если встречаешься с девушкой думай головой.... если уверен, что хочешь ее видеть матерью своих детей, а она отцом своих .....тогда и о большем можно подумать
вроде пока согласен со мной ...но как сказала Иринка сейчас девицы ранние....сами затащат и глазом моргнуть не успеет....(а если под зеленым змеем так вообще еще и не вспомнит с утра что было)
перед армией как то ко мне подошел с планшетом и показывает мне переписку с девочкой
там намеки на заняться кое чем ....спрашивает: "мам, я не пойму что ей надо от меня?" ..... посоветовала ему игнорировать такие сообщения...
вроде головой понимает что плохо что хорошо... но вспоминая себя всегда нравились "плохие" мальчики...как у парней я не в курсе конечно ... но как то так