Всем доброго утра!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61104.03.2015 10:03
Поделиться61204.03.2015 10:24
Короче, сложно всё с этими взрослыми сыновьями. И так хочется уберечь их от ошибок. Но, в большинстве случаев, они предпочитают учиться именно на своих ошибках, да и то далеко не всем эти уроки идут впрок
Иришка! Привет!
Так и есть! Закон жизни. Мы ведь тоже часто именно на своих ошибках учились, считая, что мама с папой несовременные и советы их устарели... ну или еще по каким-либо причинам.
Поделиться61304.03.2015 10:36
Главное чтоб домашние задания далеко не зашли, а то последствия могут быть непредсказуемые, молодёж сейчас совсем другая, не то что в наше время.
МАМОЧКИ Вот вы переживаете что ребята встречаются с девчонками, которые вам не нравятся.
А у меня другая проблема. После армии у сына как отрезало. Сидит дома , в выходные дни в лучшем случае сходит в бассейн, не считая встреч и общения с друзьями.
До армии были отношения с девчонками и домой приглашал. А что случилось с ним сейчас?
В душу не лезу, парень он достаточно взрослый. Надеюсь, что все придет в свой черед.
Поделиться61404.03.2015 10:39
ОЙ Забыла поприветствовать
Поделиться61504.03.2015 11:01
День добрый, душечки и ждушечки!
Поделиться61604.03.2015 11:05
А у меня другая проблема. После армии у сына как отрезало.
Добрый день, Зиночка!
ПОдруги моим мальчишек обе мне нравятся, слава богу!
Когда боец был без девушки, тоже постоянно за компом сидел, пару раз в неделю в тренажерный зал только выходил и все!
А старший после расставания с первой девушкой лет пять не мог никого найти. Я тоже очень переживала.
Поделиться61704.03.2015 11:11
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, информацию по ВПД. За сколько времени до ДМБ надо писать рапорт на оплату дороги. И если мы проживаем за 7000 км, на самолет могут выписать ВПД. Может мамочки дембелей, поделятся информацией, как мальчишки добирались до дома.
Лариса, добрый день! Мы тоже живем очень далеко..я где-то читала, что если бойду до дома более 3-4 тыс. км..то ему оплачивают самолёт, но как это на самом деле незнаю.. Надо действительно спросить....
Поделиться61804.03.2015 11:21
А нам сегодня 8 месяцев.УРА
Поделиться61904.03.2015 11:24
Добрый день девочки
Поделиться62004.03.2015 11:26
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, информацию по ВПД. За сколько времени до ДМБ надо писать рапорт на оплату дороги. И если мы проживаем за 7000 км, на самолет могут выписать ВПД. Может мамочки дембелей, поделятся информацией, как мальчишки добирались до дома.
Лариса сейчас прочитала такую информацию..
И если доставка призывников к месту службы осуществляется любыми видами видами транспорта, то отправка демобилизованных к месту проживания включает в себя покупку командирами билета только на поезд в плацкартный вагон и доставку дембеля на вокзал.
П. 9. ст. 20 ФЗ от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих":
"Расходы, связанные с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, ... возмещаются за счет средств МО РФ, в порядке, определяемом Правительством РФ."
Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы.
Так, что никаких самолётов...только поезд и плацкарт.