Натуля и я тебя поздравляю с 9 месяцами ! осталось чуток... легких берцев сынульке и правильных командиров
Наташенька я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С 9-ой вас...Опять же терпения....и скоро домой!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Натуля и я тебя поздравляю с 9 месяцами ! осталось чуток... легких берцев сынульке и правильных командиров
Наташенька я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С 9-ой вас...Опять же терпения....и скоро домой!!!!!
Танюша с 8-ой. вас!!! Терпения тебе и сынули...Всё ближе дембель...Чуть-чуть потерпеть осталось..
Спасибо Светочка
Всем, всем доброе утро!
Сибирячка Татьяна
Очередной рубеж взят! Ура! Восемь месяцев позади - это не шуточки, а ДВЕ ТРЕТИ ПУТИ !
Терпения тебе и сыночку, конечно, здоровья и удачи
Всем, всем доброе утро!
Сибирячка Татьяна
Очередной рубеж взят! Ура! Восемь месяцев позади - это не шуточки, а ДВЕ ТРЕТИ ПУТИ !
Терпения тебе и сыночку, конечно, здоровья и удачи
Ирочка спа
сибо
Татьяна поздравляю с 8...скоро дембель.
Спасибо Галя
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, информацию по ВПД. За сколько времени до ДМБ надо писать рапорт на оплату дороги. И если мы проживаем за 7000 км, на самолет могут выписать ВПД. Может мамочки дембелей, поделятся информацией, как мальчишки добирались до дома.
Девочки всем добрый день!
Сибирячка Татьяна
Танюша! С 8-ю месяцами службы тебя и сынулю!!!!!!!!
Позади
Главное чтоб домашние задания далеко не зашли, а то последствия могут быть непредсказуемые,
Да, Света, вот этих самых последствий я и боюсь, поскольку все они сейчас молодые да ранние... Некоторые девочки не то, что в 16, а даже в 14 лет выглядят на 18 и уже имеют опыт интимных отношений.
Надеюсь, всё-таки, что с поступлением Антона в ВУЗ эта "дружба" прекратится. Вон, Эмминого Димку и Наташи Семагиной Димку девчонки год из армии ждали - и то расстались потом. Да и у твоего Серёжи такая же история...
Короче, сложно всё с этими взрослыми сыновьями. И так хочется уберечь их от ошибок. Но, в большинстве случаев, они предпочитают учиться именно на своих ошибках, да и то далеко не всем эти уроки идут впрок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148