-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Жду старшего написал(а):

Да, боюсь такой, как у НАС была. Больше не будет 
Ее ведь не один человек делает, а сразу ВСЕ и такое уже не повторяется, но канву попробую вести, если получится

А я тебя посоветую модером сделать :cool:

0

562

Жду старшего написал(а):

Ир, скажи честно - розыгрыш?

Да если бы,  Света!! 
Антону чуть ли не ежечасно твержу:  ИМЕЙ голову на плечах!

0

563

татьяна 71 написал(а):

Ириша такая молоденькая))))
а сыночек что говорит ?

Да что он может говорить, Таня?  Нравится, говорит....

0

564

Калинка-Малинка написал(а):

Мои 5 минут тишины....

А я бы и стирать не стала, дала бы еще красный и зеленый, чтоб поярче и пусть на этом месте рисует ВСЕГДА, когда в гости придет! Ручная работа понимаешь  :cool:

+2

565

Калинка-Малинка написал(а):

Это точно, такой как ВАША уже не будет.

Небольшая поправочка и ваша тоже, вернее наша общая, ведь здесь не одно поколение ждушечек прошло :love:  временами начинаешь всё с самого начала перечитывать, там всё было также как и у нас и у вас :love:

0

566

viktoria написал(а):

А я тебя посоветую модером сделать

Спасибо, Светлан за доверие))) :flag:
Поживем, увидим, сейчас переживаю куда попадем :(

0

567

Жду старшего написал(а):

А я бы и стирать не стала, дала бы еще красный и зеленый, чтоб поярче и пусть на этом месте рисует ВСЕГДА, когда в гости придет! Ручная работа понимаешь

А как вырастет вспоминать будет как бабуле помогала стены раскрашивать, а то выдумали белые стены, надо чтоб красивше было :D

+1

568

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Светлан за доверие))) 
Поживем, увидим, сейчас переживаю куда попадем

Давай как узнаешь куда нам напиши мы сразу по своим каналам пробьём что и как

0

569

татьяна 71 написал(а):

Ириша рассказывай, сыночек с тобой знакомить приводил ?!
может не серьезно все...

Таня, ну, такого официального знакомства не было. Она заходила к нам на несколько минут в новогодний вечер. Очень стеснялась.
Я недавно встретила Антошкину бывшую кл.руководительницу. Так вот, эта Настя берёт у неё уроки  испанского языка.
Она говорит. что девочка очень умненькая и целеустремлённая.  И что влюблена в Антона - это видно невооружённым взглядом, глазёнки сразу загораются, когда о нём говорит

0

570

Жду старшего написал(а):

А я бы и стирать не стала, дала бы еще красный и зеленый, чтоб поярче и пусть на этом месте рисует ВСЕГДА, когда в гости придет! Ручная работа понимаешь

Светик я не расстроилась - пусть будет....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148