Ба! Какие люди! Светик, привет, дорогая!
И что, всегда угадывает? А ЧТО дарит, если не секрет?
Света привет!
Привет девочки дорогие еще раз
Ларис, прям интрига с художеством скажи сразу номер поста, листать долго не могу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Ба! Какие люди! Светик, привет, дорогая!
И что, всегда угадывает? А ЧТО дарит, если не секрет?
Света привет!
Ларис, прям интрига с художеством скажи сразу номер поста, листать долго не могу
Девочки, но хоть бы раз всю жизнь так сказал....
у него сразу настроение портится при слове МАГАЗИН.....
тогда не говори Магазин - говори пойдем за подарком
Так ей и есть ШЕШНАДЦАТЬ !!!
Ириша такая молоденькая))))
а сыночек что говорит ?
Светик фотка в 499 - автор внучка
Ну, вот, смотрите. Что скажете?
Ой
Ир, скажи честно - розыгрыш? Сестричка одного из друзей? Попросила сфоткаться вместе?
Вон у Иры нашей красота, муж уезжает - проводы! Приезжает - встреча!!! И время вместе надо с умом потратить
Точно, Света, подметила. ))))
А если серьёзно, то, действительно, в разлуке начинаешь больше ценить друг друга.
У нас ведь раньше как было? Работали на одном предприятии. На работу - вместе. с работы - вместе. Выходные, отпуск - только вместе...
А теперь за время вахты успеваем соскучиться, а за время отпуска не успеваем друг другу надоесть. Красота!))))
Девочки, убегаю. не уверена, что из дома зайду на форум ... поэтому, на всякий случай, всем пока!
Светик! Вспоминай пошлый год, создашь свою веточку, если нет такой, расскажешь о нашей, привнесешь туда дух нашей веточки и ... де жа вю!
Да, боюсь такой, как у НАС была. Больше не будет
Ее ведь не один человек делает, а сразу ВСЕ и такое уже не повторяется, но канву попробую вести, если получится
Да, боюсь такой, как у НАС была. Больше не будет
Ее ведь не один человек делает, а сразу ВСЕ и такое уже не повторяется, но канву попробую вести, если получится
Это точно, такой как ВАША уже не будет.
Девочки, но хоть бы раз всю жизнь так сказал....
у него сразу настроение портится при слове МАГАЗИН.....
Да, для мужиков это подвиг, если честно, я и сама их не люблю... Тратишь кучу времени, потом примерки, а потом еще и денег отдай
Ой
Ир, скажи честно - розыгрыш? Сестричка одного из друзей? Попросила сфоткаться вместе?
Ириша рассказывай, сыночек с тобой знакомить приводил ?!
может не серьезно все...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148