но делает это так.
ЗдОрово!
Мне позиция Марининого мужа кажется очень правильной
Согласна на все сто.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
но делает это так.
ЗдОрово!
Мне позиция Марининого мужа кажется очень правильной
Согласна на все сто.
Лариса!
"""""" Сразу вспомнился сериал Стервы или
превратности любви"""""
Так и есть
Иришка, на нижней фотке вашей малявочке больше 16 лет не дашь.
Так ей и есть ШЕШНАДЦАТЬ !!!
А без цветов и улыбку не увидит...... знает что таю......
на шкадит с друзьями и с цветами идет домой на автомате .....
один раз - на работе работать не кому было и меня ставили без выходных, больше недели по запискам и по телефону, так он меня потом на машине с букетом длинных роз встречал после работы.....
Спасибо работе! Мужу позволила окунуться в чудесное время ожидания, вот и жена есть, а не видишь ее, скучаешь, понимаешь, как ее не хватает, если привычно нет рядом
Вон у Иры нашей красота, муж уезжает - проводы! Приезжает - встреча!!! И время вместе надо с умом потратить
Девочки, убегаю. не уверена, что из дома зайду на форум ... поэтому, на всякий случай, всем пока!
Светик! Вспоминай пошлый год, создашь свою веточку, если нет такой, расскажешь о нашей, привнесешь туда дух нашей веточки и ... де жа вю!
Так ей и есть ШЕШНАДЦАТЬ !!!
не переживай мамочка- бери и воспитывай под себя
Ириш, он любит покупать мне одежду. но делает это так. утром, например, в выходной день говорит мне "сегодня идем покупать тебе сапоги (туфли, телефон, даже шубку)". возражения не принимаются ..
Девочки, но хоть бы раз всю жизнь так сказал....
у него сразу настроение портится при слове МАГАЗИН.....
Ириш, я вспомнила, ты же писала мне! вспомнила уже когда сообщение отправила
Девочки, убегаю. не уверена, что из дома зайду на форум ...
Очень жаль, Мариша!
Всем добрый вечер
вчера пока почитала уже вырубилась, сегодня домой приползла, дети ужином накормили и я к вам, довольная как удав
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148