но чем он (букет) больше, тем больше виноват даритель
Маришка в самую точку... я тоже всегда говорю...
и почему до сих пор норковой шубы до пят нет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
но чем он (букет) больше, тем больше виноват даритель
Маришка в самую точку... я тоже всегда говорю...
и почему до сих пор норковой шубы до пят нет....
Ириш, он любит покупать мне одежду. но делает это так. утром, например, в выходной день говорит мне "сегодня идем покупать тебе сапоги (туфли, телефон, даже шубку)". возражения не принимаются .. едем и выбираем вместе. иногда вместе идем в магазин что-то опять же из одежды мне купить и если ему нравится, то сам платит за это. мне приятно. я считаю, что это подарок ...
Танюш, кстати, просто попроси его с кошельком пройтись по магазинам и там выберешь, что хочешь. а он только рад будет заплатить, только бы шопинг закончился
Мой муж мне любит подарки без повода дарить. поэтому не очень охотно делает это в установленный день календаря. в принципе, он прав.
И у нас эта же привычка, не знаю, может это и не очень хорошо, но и праздники не очень понятные))) те по половому признаку поздравления получаем))) если тебе свезло родиться мальчиком, то пожалуйста 23 и с раннего детства, ну а если жизнь удалась и ты - девочка, то 8 готова выслушать то, что по-хорошему, можно и нужно получать в течении всей жизни
Мне позиция Марининого мужа кажется очень правильной
Танюш, если нет шубы, значит верен тебе
бриллианты тоже из этой серии :-p
Да, Света, мне тоже его позиция нравится. раньше думала иначе. и то, что любит меня, он мне каждый день говорит, а не 14 февраля
Танюш, если нет шубы, значит верен тебе
бриллианты тоже из этой серии :-p
Сразу вспомнился сериал Стервы или превратности любви
Иришка, на нижней фотке вашей малявочке больше 16 лет не дашь.
Девочки, если получится, сейчас фотку загружу, посмотрите, с какой малявочкой встречается мой гвардии сержант запаса..
Душа моя не на месте!
ООООчень интересно
Привет Ириш! Парень молодец! Сразу быка за рога хочу чтоб у тебя получилось загрузить!
Светочка - Жду старшего! Добрый вечер, боевая подруга! давно тебя не было видно!
Привет, Маринка!!! Прям как здорово сегодня мы собрались)))
А то, что давно не захожу, так наконец то отпустил форум
Это сейчас среднего в апреле наверное призовут, вот я и готовлюсь к новому витку
Ну, вот, смотрите. Что скажете?
Симпатичная девочка, а сколько ей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148