-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Gella написал(а):

но чем он (букет) больше,  тем больше виноват даритель

Маришка в самую точку... я тоже всегда говорю...
и почему до сих пор норковой шубы до пят нет....

0

532

Ну, вот, смотрите. Что скажете?

http://se.uploads.ru/t/Iuhp1.jpg
http://se.uploads.ru/t/hsCJl.jpg
http://se.uploads.ru/t/jTZsR.jpg

0

533

Ириш,  он любит покупать мне одежду.  но делает это так.  утром,  например,  в выходной день говорит мне "сегодня  идем покупать тебе сапоги (туфли,  телефон,  даже шубку)". возражения не принимаются .. едем и выбираем вместе.  иногда вместе идем в магазин что-то опять же из одежды мне купить и если ему нравится,  то сам платит за это.  мне приятно.  я считаю,  что это подарок ...
Танюш,  кстати,  просто попроси его с кошельком пройтись по магазинам и там выберешь,  что хочешь.  а он только рад будет заплатить,  только бы шопинг закончился ;-)

0

534

Gella написал(а):

Мой муж мне любит подарки без повода дарить.  поэтому не очень охотно делает это в установленный день календаря.  в принципе,  он прав.

И у нас эта же привычка, не знаю, может это и не очень хорошо,  но и праздники не очень понятные))) те по половому признаку поздравления получаем))) если тебе свезло родиться мальчиком, то пожалуйста 23 и с раннего детства, ну а если жизнь удалась и ты - девочка, то 8 готова выслушать то, что по-хорошему,  можно и нужно получать в течении всей жизни
Мне позиция Марининого  мужа кажется очень правильной

0

535

Танюш,  если нет шубы,  значит верен тебе :-D
бриллианты тоже из этой серии  :-p

0

536

Да,  Света,  мне тоже его позиция нравится.  раньше думала иначе.  и то,  что любит меня,  он мне каждый день говорит,  а не 14 февраля :-)

0

537

Gella написал(а):

Танюш,  если нет шубы,  значит верен тебе
бриллианты тоже из этой серии :-p

Сразу вспомнился сериал Стервы или превратности любви  :crazyfun:

0

538

Иришка,  на нижней фотке вашей малявочке больше 16 лет не дашь.

0

539

Антошкина мама написал(а):

Девочки, если получится, сейчас фотку загружу, посмотрите, с какой малявочкой встречается мой гвардии сержант запаса..
Душа моя не на месте!

ООООчень интересно :love:
Привет Ириш! Парень молодец! Сразу быка за рога :cool: хочу чтоб у тебя получилось загрузить!

Gella написал(а):

Светочка - Жду старшего!  Добрый вечер,  боевая подруга!  давно тебя не было видно!

Привет, Маринка!!! Прям как здорово сегодня мы собрались)))
А то, что давно не захожу, так наконец то отпустил форум :jumping:
Это сейчас среднего в апреле наверное призовут, вот я и готовлюсь к новому витку

0

540

Антошкина мама написал(а):

Ну, вот, смотрите. Что скажете?

Симпатичная девочка, а сколько ей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148