Таня туфли и так купишь на весну и пока муж спрашивает- придумай то хочешь а то останешься с какой-нибудь подаренной ненужной фигней
Вот Лариса он мне эти же слова сказал..
Но почему мы женщины должны все за всех думать ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Таня туфли и так купишь на весну и пока муж спрашивает- придумай то хочешь а то останешься с какой-нибудь подаренной ненужной фигней
Вот Лариса он мне эти же слова сказал..
Но почему мы женщины должны все за всех думать ?
Ну, не знаю, Тань... Мой, например, никогда особо и не мучился. Цветы и энная сумма денег.
Нет пусть мучается... деньги сразу сказала не принимаются)) смысл один кошелек в семье)))
А цветы само собой не обсуждаемо ....
я тоже считаю, что цветы на 8 марта самое то, что надо. хотя, есть мнение, что цветы это выброшенные на ветер деньги. а я думаю, что цветы - радость. а разве можно жалеть деньги на радость?
Всем, доброго вечера
Мои 5 минут тишины....
Кошмар - это отмывается ??))))))))))))))))
Кто автор художества ?
Мой муж мне любит подарки без повода дарить. поэтому не очень охотно делает это в установленный день календаря. в принципе, он прав.
Девочки, если получится, сейчас фотку загружу, посмотрите, с какой малявочкой встречается мой гвардии сержант запаса..
Душа моя не на месте!
Лариса, привет!
про твои пять минут тишины
я не поняла, это стена или натяжной потолок? и кто автор?
Мариш привет это панели в коридоре а автор внучка
Светочка - Жду старшего! Добрый вечер, боевая подруга! давно тебя не было видно!
Да, Лариса .... авангард отмыли или на память о ставили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148