-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

КАРИНКА написал(а):

татьяна 71
Татьяна,а я когда написала 23го про онлайн Сбербанк,что можно оплачивать,вечером попробовала.Напечатали ,что исполнено,но деньги так и не поступили,правда и с карточки не сняли.....

я думаю  к середине марта нормально будет переводится
мы как говорится первопроходцы

0

392

Сибирячка Татьяна
Ну так Сибирь все же :flirt:

0

393

КАРИНКА написал(а):

Вот такой у меня опыт....

Карин,  даже отрицательный опыт - это тоже опыт. Денег ведь у тебя с карточки не сняли? Пробуй еще раз. У нас первопроходец уже прошел. Дорожку проложил :cool:

0

394

татьяна 71
Будем пробовать еще :flag: Раз у тебя получилось,значит и у нас должно :flirt:

0

395

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата кое как загрузила .Наш снег, позамело, окон почти не видно. Сейчас по весне откапываемся. Высота забора 2 метра. Меня мучает вопрос когда же это все у нас растает?

у нас и снега то уже мало скоро весь растает - автомобильные дороги асфальт и лужи ))

0

396

КАРИНКА написал(а):

татьяна 71
Будем пробовать еще  Раз у тебя получилось,значит и у нас должно

Конечно получится ))

0

397

А у нас тоже ничего от снега не осталось,дождь,грязь,кстати асфальт тоже растаял  :crazyfun:

0

398

КАРИНКА написал(а):

А у нас тоже ничего от снега не осталось,дождь,грязь,кстати асфальт тоже растаял

у нас на главной дороге снег растаял, а колея из асфальта осталась - осенью дорогу делали :crazyfun:

0

399

татьяна 71
Без преувеличения,вот так все выглядит....http://se.uploads.ru/t/w2nW1.jpg

0

400

Девочки,спокойной ночи!!!!http://se.uploads.ru/t/2SgTD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148