На нашей веточке , 10 стр.
Не передать и словами. Это кошмар какой-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
На нашей веточке , 10 стр.
Не передать и словами. Это кошмар какой-то.
24.02 я отправила деньги пришли только сегодня, но я хочу после праздников еще попробовать вдруг придут быстрее - 7 дней шел, как пешком....
отправляла 100 руб комиссию взяли 1 рубль
сказали работает исправно услуга, если надо подробнее напишу куда как нажимать..
24.02 я отправила деньги пришли только сегодня, но я хочу после праздников еще попробовать вдруг придут быстрее - 7 дней шел, как пешком....
отправляла 100 руб комиссию взяли 1 рубль
сказали работает исправно услуга, если надо подробнее напишу куда как нажимать..
Полную инструкцию пожалуйста .... .Вот здорово, если сможем мальчишкам счет пополнять
Девочки-сибирячки приятных снов
Полную инструкцию пожалуйста .... .Вот здорово, если сможем мальчишкам счет пополнять
Нужна карточка Сбербанк и нужно подключить к ней мобильный банк, далее взять пороли в банкомате чтобы заходить в сбербанк онлайн
Зашли - ищем переводы на мобильную связь, их много наша Мегафон Южная Осетия
на самой последней страничке, а там страниц пять, листайте до конца
нашли, указываем телефон 929.. без 8 и с какой карты произвести платеж и сумму и все денежки у сыночка на телефоне )))) через 72 часа пишут
со 100 рублей комиссия 1 рубль
татьяна 71
Татьяна,а я когда написала 23го про онлайн Сбербанк,что можно оплачивать,вечером попробовала.Напечатали ,что исполнено,но деньги так и не поступили,правда и с карточки не сняли.....
Я пока старалась писала вы все спать ушли
Вот такой у меня опыт....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148