Алена, привет! На форум ведь не фотографии вставляются, а ссылки на них. Может из первоисточника фото удалили, поэтому и здесь его не видно
ВСТАВЛЯЛИ...ФОТО....НЕЗНАЮ..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Алена, привет! На форум ведь не фотографии вставляются, а ссылки на них. Может из первоисточника фото удалили, поэтому и здесь его не видно
ВСТАВЛЯЛИ...ФОТО....НЕЗНАЮ..
Девочки добрый день!
Девочки добрый день!
Привет )
мира72
Я не знаю с чем это связано, но частенько на форуме зависает . Иной раз проблема вставить картинку или фото. А иногда уже вставленное не открыть не видно
мира72
Я не знаю с чем это связано, но частенько на форуме зависает . Иной раз проблема вставить картинку или фото. А иногда уже вставленное не открыть не видно
ПЛОХО..ЧТО РЕДАКТИРОВАТЬ....УБРАЛИ..
Как 8 марта отмечать планируете?
Девочки я отработала, побежала домой,,. всем приятного вечера!!!! ПОКА!!!
Девочки добрый день
Танюша вас с 8ой!
а мы сегодня ездили на Банное гулять и на горнолыжку ..... красота..... тепло .... -3 было... НАРОДУ,...
Лариса спасибо очень приятно
А горы у вас как море с волнами - красотище
Нам не занижали как есть 197 записали
такие мальчики высокие)) сердце наверное у девчат захватывает, когда сыночки проходят))
мой рост 188- так в армии третий с конца стоял, я все думала а в первом ряду сколько см рост
добрый вечер.спасибо всем за поздравления.надо отметить.
Леночка спасибо - Молодец Хорошо Проставилась - ВКУСНЯТКА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148