-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Дина Энесовна написал(а):

Алена, привет! На форум ведь не фотографии вставляются, а ссылки на них. Может из первоисточника фото удалили, поэтому и здесь его не видно

ВСТАВЛЯЛИ...ФОТО....НЕЗНАЮ..

0

302

Девочки добрый день!  :flag:

0

303

Н@туся написал(а):

Девочки добрый день!

Привет :))

0

304

мира72
Я не знаю с чем это связано, но частенько на форуме зависает . Иной раз проблема вставить картинку или фото. А иногда уже вставленное не открыть не видно :dontknow:

0

305

Сибирячка Татьяна написал(а):

мира72
Я не знаю с чем это связано, но частенько на форуме зависает . Иной раз проблема вставить картинку или фото. А иногда уже вставленное не открыть не видно

ПЛОХО..ЧТО РЕДАКТИРОВАТЬ....УБРАЛИ..

0

306

Как 8 марта отмечать планируете?

0

307

Девочки я отработала, побежала домой,,. всем приятного вечера!!!! ПОКА!!! :flag:

0

308

Девочки добрый день  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Танюша вас с 8ой!

Калинка-Малинка написал(а):

а мы сегодня ездили на Банное гулять и на горнолыжку ..... красота..... тепло .... -3 было... НАРОДУ,...

Лариса спасибо  :flirt: очень приятно  :flirt:
А горы у вас как море с волнами - красотище  :flirt:

0

309

Сибирячка Татьяна написал(а):

Нам не занижали как есть 197 записали

такие мальчики высокие)) сердце наверное у девчат захватывает, когда сыночки проходят))
мой рост 188- так в армии третий с конца стоял, я все думала а в первом ряду сколько см рост :flirt:

0

310

Елена77 написал(а):

добрый вечер.спасибо всем за поздравления.надо отметить.

Леночка спасибо - Молодец Хорошо Проставилась - ВКУСНЯТКА  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148