Почему я должна думать о том, чтоб гостям было удобно
Дина, привет!
Нет, я не про информацию, серьезную. Просто иногда прячем довольно простую информацию.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148
Почему я должна думать о том, чтоб гостям было удобно
Дина, привет!
Нет, я не про информацию, серьезную. Просто иногда прячем довольно простую информацию.
Девочки всем добрый день!
девочки всем всем всем приветик у нас выходные с детьми прошли на УРА! на свежем воздухе ,погода весенняя!
Девочки огромное спасибо от моего сыночка всем мамочкам. Получил сегодня 17 открыток. Сначала был в ступоре. Говорит : мам со всей России, обалдеть можно.
Тань,твой же в нижней Джаве? ....мой что то до сих пор ничего не получал .....
Вот моя Ромашка, малявочка, скоро будет три недели
кукляшечка какая загляденье
девочки всем всем всем приветик у нас выходные с детьми прошли на УРА! на свежем воздухе ,погода весенняя!
Мой получил вчера. Удивлен был.
Девочки побежала на обед...
Тань, командир должен забирать в Цхинвале и привозить почту своим бойцам. Значит ваш такой нерасторопный
Девочки, привет!
.....
Молодцы! Девченки довольные!
Белый Снег...! Удивительно! У нас он белый всего несколько часов Потом чтоб на белый снег посмотреть надо ехать туда, где Лариса вчера экскурсию проводила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148