-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

0

202

травинка 15 написал(а):

Сибирячка Татьяна
Поздравляю с новым нагрудным знаком!

Это знак всем модераторам - как отличительный знак :flirt:

0

203

травинка 15
У Наташи Мамысаши сынуля по моему там.

0

204

Прочитала о проделанной тобой работе, сразу слюнки потекли. Мы на даче у одной хозяйки уже 17 лет молоко, сметанку, творог берём. Привыкли уже. Предлогают другие, попробуем- не вкусно! А она посмеивается, куда вы теперь от меня уйдете? :glasses:

0

205

Сибирячка Татьяна написал(а):

Она  вся в мамочку свою

Татьяна телочка и правда красавица :cool:

0

206

Я своих мальчишек на её молочных продуктах вырастила. По 2 килограмма творога в день съедали. А молочко парное трехлитровку за раз выпивали. :blush:

0

207

Н@туся
Наташа, привет! Поздоровалась и убежала! :flag:

0

208

Сибирячка Татьяна написал(а):

Вот моя Ромашка, малявочка, скоро будет три недели

Какая хорошенькая!

0

209

травинка 15 написал(а):

Прочитала о проделанной тобой работе, сразу слюнки потекли. Мы на даче у одной хозяйки уже 17 лет молоко, сметанку, творог берём. Привыкли уже. Предлогают другие, попробуем- не вкусно! А она посмеивается, куда вы теперь от меня уйдете?

Ты знаешь, тоже излишки молока продаю. Так свои клиенты уже лет 15 наверно, покупали молоко еще от мамы нашей коровки. Когда она у нас отдыхает, стараюсь наморозить себе молока на этот период. Не могу другое, а магазинное тем более. Привычка, Все свое. :D

0

210

травинка 15 написал(а):

Я своих мальчишек на её молочных продуктах вырастила. По 2 килограмма творога в день съедали. А молочко парное трехлитровку за раз выпивали.

Мой сынуля на молочке парном и вымахал под 2 метра :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 148