Что за торт?
в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 241 страница 250 из 562
Поделиться24110.02.2015 22:14
Поделиться24210.02.2015 22:31
Почти 5. Я все пытаюсь рассчитать когда распределение будет, или это год от года может отличаться.
Галя, наши распределялись в конце мая. После 25 мая, если точнее. Мой, вообще, практически до июня ждал. Распределили самым последним. Сколько нервов тогда потрепано было... Практически 6 месяцев (без малого) в учебке...
Поделиться24310.02.2015 22:37
Мне сказали , что осенних быстрее из учебки отправляют...
Судя по нам - нисколько не быстрее. Даже наоборот. Причина - все свалили на то, что очень много солдат длительно болели
Поделиться24411.02.2015 08:08
Надо и в марте и в мае
Всем здравия желаю!
Пакино не так и далеко от Москвы, я бы каждый месяц круги нарезала бы туда. Правильно Леночка и в марте и в мае. В июне в другое, новое, серьезное место, в будущем оставившее (дай Бог только хорошие) впечатления и воспоминания. На одной фотке сын на Ленинградском вокзале. 07.06.2014г. Пакино-Москва-Мурманск-Североморск-Печенга. 15 км до Норвежской границы. Сопки, сопки, сопки, северное сияние, грибы, ягоды. А распред начался у нас в середине мая, где-то после 12-го. Так что ваши-наши бойцы должны всему научиться и по нескольку раз побывать в Горохе, там с питанием лучше. Мясо давали с сынкину ладожку (размер - мои две). Приезжала автолавка, можно заказать даже шашлыки. На машине был терминал (деньги с карточки, а не налом). Удачи, здоровья вам всем и бойцам. P.S. Не забывайте про крем для рук.
Поделиться24511.02.2015 08:57
Классные фотки, вот бы в живую такую красоту увидеть.
Не, не, не. Сын рассказывал, после северного сияния жуткий мороз и очень сильный ветер. Снег выпадает, что видно только башню танка. А летом комары, больше, чем у нас в Сибири (с кулак). Ну на фиг, точно, только экскурсия. Для глаз экзотична Арктика, но лучше наверно на Кавказ. А вообще как говорят лучше там, где нас нет. Везде служба нелегкая и в Таманской и в Кантемировской. Потерпите мои хорошие.
Поделиться24611.02.2015 09:50
побывать в Горохе, там с питанием лучше. Мясо давали с сынкину ладожку (размер - мои две). Приезжала автолавка, можно заказать даже шашлыки. На машине был терминал (деньги с карточки, а не налом).
Один в один, как мой рассказывал про Гороховец
Поделиться24711.02.2015 10:42
"Спутник", у меня старший там служил..
Морпех? У меня в Нижнем Лоустари (неделю коверкала это норвежское название) 200 бригада, танкистом.
Сейчас формируют 2 новые Арктические бригады в Алакуртти (финская граница) и на Ямале.
Все новенькое, муха не сидела. 3000 бойцов в Алакуртти будет служить. Очень много уехали из Печенги туда.
И всем нравится, они относятся к береговым войскам Северного флота. И с едой и с горячей водой и с отоплением все в порядке.
Я к тому, что если чё, чтоб не волновались и не шокировались. Это лучше чем Дальний Восток, хотя бы по расстоянию.
И лучше, чем в придворных войсках, сплошные проверки и ремонтирование полигона к танковому биатлону.
Поделиться24811.02.2015 10:43
А еще хотела спросить, бойцы у вас младшими сержантами выйдут из учебки?
Поделиться24911.02.2015 10:45
не все выходят младшими, хотя положено после учебки.
Поделиться25011.02.2015 10:45
не все...на сколько мне известно, для того чтобы звание получить надо проявить себя...