ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Потом еще и фотки покажем.
как здорово мальчишки сегодня счастливые,феечки спасибо огромное за ваш труд
будем ждать звоночков от мальчишек 
Информация! Только что узнала, что во многих ротах блокноты решили раздавать завтра на построении, в день праздника! Поэтому кто сегодня не получил - не волнуйтесь.
Волноваться будем, если не получат завтра.
Но у нас, если что, есть небольшой запасик на всякий пожарный, своих не обидим. 
Большое спасибо нашим феечкам!
Все, нафеячились, я дома!
Даже не ожидала, что так все будет гладко и споро, очень переживала и боялась. Но все прошло, как по маслу! Наверное, потому что на масленицу, да еще и в Прощеное! И, конечно, с Божьей помощью.

Даже не ожидала, что так все будет гладко и споро, очень переживала и боялась. Но все прошло, как по маслу! Наверное, потому что на масленицу, да еще и в Прощеное! И, конечно, с Божьей помощью.
Господь всегда на Вашей и нашей стороне 
Даже не ожидала, что так все будет гладко и споро, очень переживала и боялась. Но все прошло, как по маслу! Наверное, потому что на масленицу, да еще и в Прощеное! И, конечно, с Божьей помощью.Еще с дороги позвонила замполиту, назвала номер машины и попросила позволить разгрузиться возле КПП (там нельзя машины ставить) и дать бойцов в помощь на разгрузку машины. Подъехала - уже встречали. Мальчишки быстро втроем перетаскали все в комнату свиданий, дала им список и всех, кому были передачи, вызвали.
Блокноты начали раздавать с них. Они звонили дежурному в свою роту, узнавали количество бойцов, имеющихся в наличии в расположении, и получали нужное количество блокнотов. Таким образом раздали больше чем в половину рот.
Потом дежурный посмотрел, откуда не приходили, и очень быстро вызвал ребят и оттуда. У многих лица уже знакомые. )
Мальчишки говорили точное количество человек и получали нужное количество блокнотов. Некоторые свои прямо на КПП подписывали. )
Все были рады, благодарили.
Даже дежурному старлею понравилась идея, сказал - здорово!Потом мы пошли в санчасть и в изолятор. И там, и там нам быстро построили весь наличествующий состав, сделали общее построение, и мы каждому вручили блокнот в руки. поздравили, пожелали здоровья и успешной службы.
Таким образом, в части, надеемся, охват получился полный.
Потом двинулись в госпиталь. Там сами прошли по всем отделениям и всех облокнотили. Не забыли дежурного у дверей и куряк на улице в курилке.
В госпитале лежат не только наши бойцы, но и из других частей области. Они, конечно, тоже были не против. но пришлось отказать. Медперсонал везде шел навстречу, всех повызывали, в закрытых отделениях (кожное, инфекция) сказали точное количество и все раздали сами.Мы тоже позволили себе взять по блокнотику на память и еще взяла для нашего дизайнера, который рисовал обложку, правда он в данный момент где-то на другой стороне планеты.
Домой принесла 48 блокнотов, которые потом отнесу в место хранения тревожного чемодана через неделю, вдруг выяснится. что кого-то обидели. Через неделю - потому что наша фея сегодня уезжает и всю неделю её не будет.
В связи с чем позвольте и мне взять недельный отгул и планировать следующий родительский день на следующее воскресенье, 1 марта.
К тому же в церкви начинаются длинные постовые службы ежедневно утром и вечером.Отчеты подготовлю и предоставлю.
Ура! Всех с наступающим праздником!
Большое, Огромное и человеческое Вам СПАСИБО!!! Низкий поклон! Я незнаю чтоб мы без Вас делали. Вы большие молодцы!!!
Вот такие вот блокноты:
У типографии в ожидании такси.
На КПП
Кому-то сегодня повезло лично (это кроме тех, что в госпиталь)
Пошла раздача
Квадратная армейская красота:
Я его все-таки нашла. Хорошо замаскировался, однако!

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13