ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Моему Любимому уже доставили передачку наши Феечки
Так что думаю и ваших мальчищек тоже уже порадовали
Спасибо большое нашим самым добродушным,любимым и заботливым
Хорошо что они у нас есть!
ого это их стока не водили на почту что ли!? долго конечно лежала, но самое главное что забрал Вчера был день тресканья и набивания живота Подсластили себе жизнь армейскую
Да столько долго их не водили. Мы уже начали переживать, что посылку обратно отправят.
Всем привет 
Моему Любимому уже доставили передачку наши Феечки Так что думаю и ваших мальчищек тоже уже порадовали Спасибо большое нашим самым добродушным,любимым и заботливым Хорошо что они у нас есть!
Как хорошо! Будем ждать от Евгении новостей, как всё прошло.
Да столько долго их не водили. Мы уже начали переживать, что посылку обратно отправят.
К стате тут на недели когда ходила на почту узнала,можно написать заявление и посылка будет лежать пока не заберут,как на самом в деле не знаю не пробовала
интересно правда ли это все!
Всем привет
Привет ждулечка девчулечка 
Сегодня же Прощенное Воскресенье. Прошу прощения у всех и за всё.
А я в последнюю посылку отослала 9 февраля, и в запарке не написала батальон, роту,взвод. В Ульяновск она прибыла 17 февраля, вот теперь мучаюсь получит сын посылочку или нет?
К стате тут на недели когда ходила на почту узнала,можно написать заявление и посылка будет лежать пока не заберут,как на самом в деле не знаю не пробовала интересно правда ли это все!
Да хорошо если это так. Тогда и переживать не надо, что обратно отправят.
4 батальон водили вчера, наш тоже посылочку получил, и еще сказал, что их много человек водили за посылками... вот им счастье свалилось...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 13